写自己的,爱说不说

分类:个股点睛

积累到最后的配合需要点啥?

2019-12-13 06:09

 

我一直强调积累,也为这个不厌其烦的推出《经典形态》,有人说了跟踪的都不涨,意义不大,这个事吧其实很普遍,经常会有很多的看法的,如果你只是讲经典案例,他会说你能不能讲点失败的,总之就是一个众口难调,但说跟踪的都不涨跟了干啥的问题,我想问题可能是理解的问题,经典形态主要在于积累,应对必须按照条件,条件不满足,跌了,岂不是一个最好的案例啊!
想想吧!

周四,午后开盘后,在小鹅通语音直播的时候提到300629,其实就是对8.22号的时候提到的002213   002417   300468的案例的积累,不然在昨天那么不堪的大势环境下,为啥要说这种股?

当然,积累的是形态,但最终还得落实到行动上,正如这个300629,也是具有---
1,一路碎步下跌
2,近期有个温和放量的过程
3,有个大起大落(比如前面的上引线)
4,关键位给人一种“挖坑”(关于这个挖坑,其实很多人只想到黄金坑,但我更想在确认坑沿处着手,我怕坑里情况复杂,走不出来)
基本上,当你看到这个的时候,你会觉得关键位处处都得放量才行,不然你咋会知道能否走出来?很多到了关键就掉链子的事常见(中国足球,起初还是最后3分钟掉链子,现在是上场前就掉链子,说明腐朽不堪了呗!朽木岂能成大事)
看图:

很多人想有一个盘感,但随后一句就是“太难了”,试想如果不经历诸多的积累,盘感不会有的,比如这个,就是昨天午后看到的时候一眼就能得出来的信息(说实话,盘感就是比别人更快的扫描处个股形态结构上的关键点),如果你还要长时间的分析,那指定不赶趟。
1,先看到这个红箭头的长上影线和近期的日K线级别的放量镜头,你才会对当日的阳线走势有感觉
要不要跟踪?要不要看好?这个时候想到了8.22号的你3只经典,但能否走出来的问题必须快速对这个个股形态有个扫描才行。
(时间跨度----顺间)
2,黄线,这个最直接,但最直接的东西往往都是经历很多的痛苦积累来的,由此你会想问为啥是黄线?

3,黄线破掉了,有了长上影线刺激黄线了(不甘心破掉呗),放量了,当日想再刺激一下黄线,放量了
这个时候,你必须给自己解释一下黄线为啥重要?
4,黄框,箭头所示,左侧大阴,右侧跳空高开,然后起来,很多人都认可这个黄框是筑底,对吧!我也这么认为,不然随后的红箭头前后跌破黄线就不认为是挖坑了,但如果没有当日涨停,这个坑,就是坑,坑下还有暗洞,就不会提及的(也就是说,即使是坑,与我何干?)
有了这个黄框的理解,后面的就好说了
因为突破需要确认,早晚的事!
(这牵扯到时间)
5,绿框,第一个回踩的重要区域
6,黄三角,想再走升途,没有成功,到了粉框,结果失败,干掉绿线
7,绿箭头不甘失败,还想最后一搏,但是失败,尽管失败,但确实周四看上该股的仅次于红箭头处长上影线的第二个重要的地方,没有反抗就是出牛逼的一族。
因为反抗失败才更萧条,所以,加速跌破了黄线(现实生活中这种事少吗?比如这2年的那个事)

那位说了你画这个模拟的是啥意思?
这个得倒推一下---
你要想涨,咋涨?
1,强势的上涨(空间换时间)
2,在黄线附近整固(时间换空间)

就这大体2种
这建立在咱们就认为目前是个坑后的运作,那起始点在哪儿?
绿三角处开始新的一轮下跌
但目的就是打造绿线,围绕其做一个大结构,也就是未来的重心在绿线处,而不是在黄框处,或许未来的慢牛就是这样层层推进,但耗时很多的一件事吧!

一步步的演绎才是必须波段的关键,你还质疑人家的慢牛框架吗?


分析透一点,站的高一点,才能混迹在股市里的,受新兰德邀请定于2019.12.28号有一个3天的线下课,我将系统性的讲解解读信息和k线技术结合方面的事情,为明年再骑黑马,为未来的长牛(慢牛)的存活打好坚实的基础,有需要的朋友请加微信号(ID:jrj5642)

原创:厚黑操盘学创始人 股道瘦马 今天 
小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。自己不贪小便宜就不会上当。
6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与

 

 

 

 

语音所在阵地----小鹅通     

 

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

更多精彩请加以下6个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
6,kkdrtgs(股道瘦马)
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

 

下周大盘和个股欣赏12.02--12.06     http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2040382.html

上一篇:如何面对失而复得的​局面?

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!