写自己的,爱说不说

分类:个股点睛

你也可以弱势市场抓住牛

2019-11-17 07:03

今年大A很荡,人们很生气,要是生气管用,那就生好了,可惜,谩骂声中一头头的牛被放走,散户虽不赚钱,但却一个个的放牛娃,不过,按照受教育的程度,人们都应该一听到放牛娃就知道是给地主家干长活的,所以,牛不是自己的。

不过,今天咱们先说一头牛,这头牛是在晚课和小鹅通语音里捕捉到的,这个可真的不是那种不可做到的事,因为听晚课和小鹅通语音的朋友有好


应该感谢8.22号,大家还知道那个时候的情况吗?从8月初的下跌,到三番五次的受到美股大跌大涨的影响(有个事我一提诸位就会知道,那就是指责我每天发文的时候就不能看看美股啊!)所以,那段时间虽然前面有过2个大阳,但是人们的担心仍旧很盛,个股也不好做。
那天说了3只股---02213   002417   300468
他们都是阴跌+有大的起伏+缺口,所以,盘中才得以发现,发现后,只有一条------看随后是否放量?(我在小鹅通语音里跟踪的个股都是这个道理)

咱们现在只解读300468这个股。
当时,短线精灵弹出来,我看到就在小鹅通语音说--注意300468。
看到,一秒不到的时间,我看到了下面这些东西-----
1,前面有个14.99这个低点。
2,看到蓝线,就是左侧一个阳阴,而当时有个缺口,缺口后虽无大涨,但是横盘,算是对这个阳阴结构的敬畏之心
3,当天,也就是8.22号,下午,13:45后有点盘口放量的感觉,但主要的还有当时就是收个17.80一带的阳线就行,也就是说,这个时候逐渐放量即使上去后下来,那么收到17.80一带的一个带有上影线的小阳线,也是不错的,局部阳阴阳的话明天就等高举高打,做出突破左侧阳阴高点的可能性就很大了。

这个股和前面的002213 002417有点不一样,但这个可能与其形态有关。
8.22号涨停后,该股的走势有点类似于前文总结的几个结构之一的吧!
随后大家看看,黄三角左侧的走势,粉三角右侧的走势,诸位看看一样不?(不要求精准的)应该都能感觉出来的。
那么蓝箭头处的走势是不是也是上文中总结的其中的一个形态呢?

再来看一下8.22号后粉线走势完毕后,我画的线(也就是一直跟踪的结果)
A,红线
B,绿线,这个发散型,是蓝箭头和粉箭头2次关注该股后,在粉箭头处收出阴线,但那天晚课还是看好这个股,才有的绿线发散型。
小鹅通语音和听晚课的朋友还知道粉箭头所示阴线的时候说的这种形态的应对不?
C,红箭头处,画出来黄色通道,在晚课里又说了,才有随后在小鹅通语音说的“这个股再怎么不会做,也有20%的利润吧?如果做不到,那就太不应该了”

这几天又说了,就是大阴后---
周一,黄色的通道上轨有无支撑就得看周二能否阳线?
周二,确保一个上影线的小阳就行。
周二收盘后觉得这个阳线有点大,因为前面是大阴,不大可能立即上去的,那为啥要大?
属于不伦不类的阳线(这个词也是我独创的,就是该小的不小,但又不大,该大的又不大,但也不小),那么后面可能会有1-2天的整固走势。
周三,不伦不类大阳后整理一下不算意外。
周四,低开不错,确保一个上影线的小阳线就行。
周五,当日阳线在周四上影线高点一点整理的时候,我说今天涨上去还是高抛低吸的好,这里不适合大阳。

后来回落后,有个小鹅通语音里的朋友说--道长,这个股和300052的冲高回落造成一个上影线后倒是真的好看多了。

我说---这就是积累后的感觉,多积累,以后就不用再计较那么多的涨跌了。

(不检查错别字了,通过前后意思读懂错别字吧!)

原创:厚黑操盘学创始人 33见9法 今天  
小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。自己不贪小便宜就不会上当。
6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与

 

 

 

语音所在阵地----小鹅通     

 

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

更多精彩请加以下6个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
6,kkdrtgs(股道瘦马)
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

 

下周大盘和个股欣赏11.11--11.15     http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2039195.html

上一篇:一句话的事儿

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!