写自己的,爱说不说

分类:收评

好一个没有雕琢痕迹的阳线!(收评)

2019-10-21 15:25

今天的走势,用这个题目,很多人可能会有不同意见的,起初我想写一个《朝着熔断结构进军!》的标题,但后来一想,别给人家添乱了,都说了GDP6.0是个很不错的了,不错的数据就得有不错的红来描画才行,当然红也不是瞎画上去的,看今天央视的主持人,原来的喝猪血的红嘴唇没有了,到哪儿去了?都到股市里了呗!

要说今天的这个题目你有意见,但我确实是这么想的,其中的理由就是今天央广财经广播《交易实况》的连线上说的,大体逻辑是这样的----
1,周末有利好,但是这种利好不是短线实质性的。
2,不过有一个看似利空的消息就是一周发行近20只新股的消息,这个消息今天在诸位的手机推送的消息里一定是很多的调侃段子吧?这就对了,让市场都觉得是利空的消息才有可能转化为利好!
我认为要发行这么多,没有点消纳的平台是不可想象的,加上对GDP三季度的数据的说法一改前面的韧性说,变成了“已经算是一个很不错的了”,就能感觉出来,这个大量发行是“不合时宜”的,但,可以不做的做了,那就肯定有点金刚钻的。
结合咱们周末对周K线的分析,本周“跌不深,但会震荡,下周可能为了收敛三角形的周K线而出现一个反弹阳线”的前提,本周一先来一个低开(这个好,我还嫌弃他跌的不够大),电话连线上我强调了“早盘的快速下探”但因为有关键位“2915--2925”的预测说法,所以,这几条加起来,我说“这就是让利空成为大家都认可的利空的一个环节,但只要今天不跌破这个区间,问题不大”
也就是说能实现咱们对本周的分析就这样走才合适,所以,我不觉得这是雕琢的结果。

另外,从上周开始的形成的30K的结构是个下降通道,周五跌破,今天继续这个跌破后最后回到这个下轨,那么明天很有可能再冲高一下,至于站稳有效性是很有可能出现“无效”的,这就是我说的《朝着熔断结构进军!》的意思,你可以再来一个小阳,但随后很有可能(大概率)再下来(毕竟是震荡的一周)。

所以,操作上本周初还是坚持先高抛为主的模式。

至于本周后半周的问题,我已经说了,给下一周搭建一个好的平台,那么这几天咱们干啥?
原则上是选择一个股票跟踪,为后半周着想,条件是------
A,找那些稳扎稳打,但有点小压力的,目的就是后面几天能搭建好一个发射架,为后面着想
B,找那些K线不弱,但结构上K线的排列有点乱,但不是本周还有几天的时间吗?看这个时间里能否将K线排列拨乱反正?

对于涨价因素的鸡鸭鱼肉和地产(这个过去的周末,好像有文章不断说地产有发骚的迹象了)再看看。


原创:厚黑操盘学创始人 空空道人夜读 今天
小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。自己不贪小便宜就不会上当。
6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与

 

 

 

 

语音所在阵地----小鹅通     

 

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

更多精彩请加以下6个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
6,kkdrtgs(股道瘦马)
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

 

下周大盘和个股欣赏10.14--10.18     http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2037904.html

上一篇:震荡周前半周高抛先(午评)

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!