写自己的,爱说不说

分类:厚黑技术

经典形态

2019-10-21 06:39

医嘱:

1,本周应该不会跌太深了,在人们探讨十年A股两茫茫的时候,节后的涨幅最好留下点火种,别被人看的太低,如果一点不留,又将被人说成一地鸡毛的套路又来了,而且,本周发行那么多的IPO的这个事从侧面也反映出来本周可能是有些大资金的调仓换股的举动,所以,对于《早盘》里说的那个这周和下周这2周的逻辑还是有点靠谱的。
一句话----掌握好节奏!这句话有时候真的管用,不要不服气。
2,从30K技术角度来说,有几个地方,大家看一看,我画个图吧,不然很啰嗦。


对称的看,目前在白线这个地方,其意义就是绿三角的问题,那么这个算是中档的问题,又是黄色通道下轨跌破的问题,后面会不会再来一个夺回来的战斗?应该说可以有这个尝试的(时间空间的问题),绿线,是有一个大阴处,同样是很关键的,希望这个地方有支撑,那么就需要这个地方最好先上白线再失败后回踩绿线构筑一个支撑。
这算是最好的解决方案了
所以,今天早盘上行,希望做好高抛的思想准备工作(这意思就是你要有这个想法,落实与否要看具体走势)
3,今天要看券商和创业板啥态度?
4,金融方面的板块都咋想的?门开的大,他们最喜欢。

------经典形态------ 
上期是300202,没有高开,故此没有突破也是正常,但一个阳线,相对来说没有破坏结构,那么条件仍旧需要坚持,今天可以继续观察。

 
条件:这么大的通道,很厚实,所以,既然涨停了,那么就得有个空间才能体现霸道,所以,今天要涨就得涨停,对于缺口和缺口确保这个问题是你重点看的问题,其次,如果不强,就也不能太多,只是今天不好玩了,但有个条件,最好是斜上有个高开一点的阴线,大小以比这个周五阳线小点为好,那要等周三才能再看了。
 
警告经典形态,只讨论形态,不满足条件不看好,别总是胡思乱想想抄别人的底。
每一个形态,短线结构都有自己的应对方式

因为:
任何的个股,都不是无条件可以买的,要想生活好,就得按照规则

注意这里的只是图,如果您找到了一个股票和这个雷同,纯属巧合,请不要问我股票前程,谢谢!
 
很多人问我--做XXX有风险吗?
我说---只要你花钱了,就肯定有风险;
你要花钱,必须问问自己对投资标的了解不?
不了解,等于风险全是你的。

-----------献给总希望天上掉馅饼的每一位朋友


原创:厚黑操盘学创始人 空空道人 今天
小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。自己不贪小便宜就不会上当。
6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与

 

 

 

语音所在阵地----小鹅通     

 

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

更多精彩请加以下6个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
6,kkdrtgs(股道瘦马)
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

 

下周大盘和个股欣赏10.14--10.18     http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2037904.html

上一篇:一句话的事儿

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!