写自己的,爱说不说

分类:下周大盘分析

下周大盘和个股欣赏10.21-10.25

2019-10-19 07:39

本周一日行情,但冲高很多,这个是在节后连续涨了4天后的最后一个强势反攻,如果单纯从前面高点来看,这次只是短线猛烈点,但还是没有新高,稍微有点不太美,不过要是从周K线的头肩底结构上考虑,这个又是一个不错的选择。
不过,这个对于时间点还是强调了好长时间的,事实也是如此,下半个月问题很大,不宜恋战,所以,对于本周后半周持空头思维,那么调整的结构是啥?
1,在放假的最后一天,《周末畅聊》里对周K线的头肩底是否构成有过详细的分析,两周走完,确定了右肩在左肩的偏上的位置整理。
这样就理解冲高回落的事了,如果不回落,那就不是头肩底结构了。
所以现在需要一个平台整理的时间。
2,作为这种平台整理,前面9.6号那一周的突破性的阳线成为关键参照,不可以吃掉的,只能不破不立(也只能是如此,不然难啊)
3,震荡走势,技术面会被放大效果,宏观面也会有支撑,比如下周大量发新股,恰恰可以助力空头好好洗一下后反弹。

好,下面看技术上的分析。
4,周K线图揭示什么?


就看这2条绿线,就大阳后的这种冲高的阴线来说,实体也不算小(对比),那么想继续在上行破掉绿线上轨,这个想法有点托大,暂不支持这种说法,那么随后就是要考虑绿线下轨的问题。
感情上,当然不希望收盘跌破2905点,因为看中这个三角形,但是如果从整理平台的角度,即使将上周的大阳吃掉一下也是可以的,毕竟相对于平台整理来说,这种上下拓展一下空间的行为还是可以的,只是不要有效的将9.6号的那个大阳干掉,那样的话,会延长整理的时间,也即是说2875--2885必须确保住才行。
但考虑到从9.6号周阳到现在的结构来看,下周继续阴线然后下下周再来一个阳线的概率还是有点大概率的倾向的。
周K线就说到这里(没有结论,但我觉得都是结论,难点在哪儿?就在一些边边角角处的应对上)

5,日K线图


也是两条绿线盯一周的事
日K线应该先看成2组下跌:
A,9.16---10.9号低点
B,10.14到下周

两个重要阴线9.26和本周五,他们相对于绿线上轨来说是有点对等的。

有上面这些铺垫可以看的出来,上周的反弹不要全部吃掉才算健康,一旦吃掉有效的话,那么就会进入一个漫长的走势了。

目前来说,仓位肯定是不高 了(喊了那么久不看好下半个月,如果还是不听,那这个文章也不要看了),所以,要是真的吃掉节后的所有振幅,那后面需要一个大的诱空走势的,不在乎一天两天了(给想抄底的人说的)
所以,咱们只需考虑不吃掉的走势。

这下就简答了,空间不大,就是需要像9.26号后面的那种走势就行
那是一种什么走势?
就是对跌破8.19号后形成的那个上升通道下轨的一个再回夺的过程,这种过程时间还真不能多。

考虑到创业板被券商逼宫式的走势居然短时间内从严禁创业板借壳到了可以借壳,这当然有利于资本运作,特别对券商有好处的事,那么下周有一两个阳线就能保住咱们说的这个节后的果实。
那从周K线来说,就是一弹双星结构,下下周出现阳线的概率就大了,所以,就这些来说,下周4周5要注意盘面变化,有可能有短线的机会。

15K就不做分析了,下周一冲高或者说下周初要是遇到冲高,还是建议先高抛再说。

-----个股欣赏-----
300202:仍旧等高开+12.00一带放量
002655:最好再收一个有点上影线的垫脚石中阳,然后再高举高打才稳健
000659:这种结构最近很多,强调的就是随后强势,大阳对大阳,缺口对缺口才行,类似的000677、300246等
002098:这个股7.00是个试金石,下周必须确保站稳此处才行
603477:这个必须确保一个高开缺口才行,且还得强势
002515:必须再来一个涨停才行
600212:必须确保一个高开缺口才行

创业板能借壳,说明市场是-----炒一段业绩打一下亏损,然后炒一下亏损在曝光一下好业绩的作假,总之A股市场就是一个乱炖,但有节奏。

----献给选股迷茫的人们。
看看选股到底咋对待?

看一下周K线的全景图


对A股有信心,但必须波段,就是指的这个


小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。自己不贪小便宜就不会上当。
6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与

 

 

语音所在阵地----小鹅通     

 

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

更多精彩请加以下6个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
6,kkdrtgs(股道瘦马)
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

 

下周大盘和个股欣赏10.14--10.18     http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2037904.html

上一篇:看2幅图

下一篇:一句话的事儿

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!