写自己的,爱说不说

分类:默认分类

看2幅图

2019-10-19 06:39

始终坚信形态是资金进出留下的痕迹,不看他们就很难客观对待股市。



日K线因为周五的下跌,新添了两条绿线。


周K线上,也新添了2条绿线。

看这些绿线,无一例外的都说明下周还得调调。

上一篇里有中国人操纵美国股市6年后被查到,多力害啊!居然能在鼻祖的地盘强压地头蛇,这多少有点令人吃惊。
不过,想到门都拆了的样子,之前还担心,现在看到这些,放心了。

再说说美股,有人表面上倒是很关心美股,其实真的理解吗?我倒是认为----A股里的大资金要比你我更关心美股的一切!所以,强调关心美股,不如认真的解读好自己的A股的一切更有意义,当然,如果时间允许,精力充沛,那倒是不妨看完亚洲的股市在看欧洲的股市,然后熬夜再看霉帝的股市,看看能否打破1--2--7的规律?

游戏规则都有制定者,这个没有办法,老祖宗早就说过有钱能使鬼推磨,这话都跨界了,现代人不迷信,就说成能用钱办到的事就不是事。
创业板从严禁借壳到可以借壳,已经不是一个简单的改变,联想到村长虽然没有开除籍,但还是处罚了,当时咱们解读了其站的队伍到底是哪一排的问题,现在很多的这种底线被修改,仿佛就是在说“7、8年太久,争不过正常”,看似很有抱负,但是处处显露出一种退让,有点担心ing

资本市场游戏规则,当然是游戏者强势一方制定,这个大佬们都去养二师兄一样,不是说他们的口味到了和二师兄颠鸾倒凤的程度,只是人家可以让二师兄身价倍增,还让你看不出破绽,所以,可以借壳对于资本高手绝对是个搂钱的耙子,长盛不衰的。

那就得看看券商们的表现了,多大的利好啊,来自于他们不断的下跌施压,不过这一手还真的很立竿见影。

7、8年太久,功能萎缩也正常。


原创:厚黑操盘学创始人 空空道人 今天
小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。自己不贪小便宜就不会上当。
6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与

 

 

 

语音所在阵地----小鹅通     

 

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

更多精彩请加以下6个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
6,kkdrtgs(股道瘦马)
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

 

下周大盘和个股欣赏10.14--10.18     http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2037904.html

上一篇:一句话的事儿

下一篇:下周大盘和个股欣赏10.21-10.25

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!