写自己的,爱说不说

分类:早评

有高开就高看一眼(早盘)

2019-10-14 06:30

本周重要的事说几句:

关于15号的这个15,有专文已经讽刺的说明了,不想多说。
如何担心的后半个月?从啥时候担心?这个诸位听自己的吧!因为我不想多费唇舌解释。

好了,看题目,也就是高开了,就真有可能后半周有诱多的走势,其实,诱多的时候很简单,强势的不再强,但股指很亢奋(不亢奋点,谁会进入到危险里呢?)

老特,这个被认为是翻脸比翻书还快的人,回答人报的时候说不会区别对打中国留学生的,所以,你看到了,到底咋回事?我现在只能说翻译有问题(这个自己想去!)
这次的事(猫一),霉帝表现的异常活跃(道听途说),但己方这次似乎没有5月的那次表达的欢快,这个是我的感觉,不知道诸位有没有感觉到?当然那,如果是我,我也会如此的,我也怕再被玩一次(即使上瘾了,也不能让别人认为自己受虐上瘾的,如吸毒的人不会大庭广众下说自己吸毒),只能说“可以理解”。
不多说了,简单的享受才是真的享受。
技术上。
说说点位吧!还是那句话,我对我的模糊的点位还是很感兴趣,不太喜欢精确的数字的(数学里有模糊数学一科)
压力,关键的压力,是3015点一带,这个是命门,但是考虑这个的时候,请看下图:


因为直接关乎到了本年度的3-4月份或者说从2.25号大阳后的走势的压力的问题(这种问题简单,因为解决起来都是套路)
而今天短线上----
1,高开不?
2,压力2985--2995一带能否作为今天的基础带?
3,当然得考虑不幸的事,人间再幸福,也有不幸的事发生(比如各地之断桥),所以,回档咋办?
好办,2955点以下可以考虑回补(回补的意思可能有先T后补的意思吧!当然得在大前提看好后面的走势的情况下才行的)

文章难懂,耐心点就行,不多说了,还得注意今天的电话连线,上下午都有的,重要的一个环节不能少。

本文写于2019.10.壹叁 PM 6:29,定时发送于随后一个交易日的 AM 6:30


原创:厚黑操盘学创始人 空空道人 今天
小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。自己不贪小便宜就不会上当。
6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与

 

 

 

语音所在阵地----小鹅通     

 

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

更多精彩请加以下6个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
6,kkdrtgs(股道瘦马)
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

 

下周大盘和个股欣赏10.08--10.11     http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2037204.html

上一篇:一句话的事儿

下一篇:一句话的事儿

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!