写自己的,爱说不说

分类:厚黑技术

经典形态

2019-10-09 06:39

 

医嘱:
1,今天应该是更关键,从15K来说,这个地方需要一个选择,因为要看随后的走势是需要短时间的还是长点时间的整理止跌走势的问题,所以,早盘最好有个冲高,赢得时间才好(但仍旧要想着高抛才行)
2,日K线今天最好有个阳线配合,但今天的阳线要求挺高,需要高过节前最后一天的开盘价才行,毕竟这个地方牵扯到8.19号以来的通道下轨能否再度站上去的问题,这是个大事,所以,对于今天后半程的走势要更加注意才行,莫要大意放过重要的东西。
3,种业和稀土的昨天走势与前面几次的“聊天”前的几天的反应差不多,如果说这次的“聊天”结果仍旧还是那样的话,这2个板块的这种表现仍将是一个虚晃的镴枪头,莫要 太大意的被诱惑。
4,今天的重要点位2935--2945一带,另一个极端的就是破掉2900点的具体破后的前后走势需要注意,因为有可能快速起来。

-----经典形态-----
上期是300579,应该说昨天的走势很明显的符合对这个股的解读,本来就有可能时间不够,加上又是低开,更显弱了点,那么冲高回落也就正常了,既然时间不够,那么再弄点整理时间呗!


条件:这个黄框似乎似曾相识,对的,那就是节前一周的2316,那么今天这个股,必须高举高打才行了,这个横线处就更得放量才行。

 
警告经典形态,只讨论形态,不满足条件不看好,别总是胡思乱想想抄别人的底。
每一个形态,短线结构都有自己的应对方式

因为:
任何的个股,都不是无条件可以买的,要想生活好,就得按照规则

注意这里的只是图,如果您找到了一个股票和这个雷同,纯属巧合,请不要问我股票前程,谢谢!
 
很多人问我--做XXX有风险吗?
我说---只要你花钱了,就肯定有风险;
你要花钱,必须问问自己对投资标的了解不?
不了解,等于风险全是你的。

-----------献给总希望天上掉馅饼的每一位朋友

原创:厚黑操盘学创始人 空空道人 今天
小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。自己不贪小便宜就不会上当。
6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与

 

 

 

语音所在阵地----小鹅通     

 

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

更多精彩请加以下6个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
6,kkdrtgs(股道瘦马)
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

 

下周大盘和个股欣赏09.23--09.27  http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2036810.html

上一篇:一句话的事儿

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!