写自己的,爱说不说

分类:股市杂谈

一句话的事儿

2019-09-20 06:33

印度将全面禁售电子烟:打广告也算犯罪。

:有时候觉得阿三还是有值得学习的地方,比如这个,直接掐断你打擦边球的可能性,没有“原则上”、“希望”。“尽量”的字眼,免得有人钻法律的空子。

退休老公 安被查:妻子洗钱、儿子收钱 昔日属下次日自杀。
:一条龙,难怪力害了。

324名中国人在菲律宾被捕!网友却一致点赞。
:我没有找到点赞的地方,但是我昨天说了“活该!”

新西兰总理首访日本 开口就说“我国和中国...”
:好一个预言家啊!点赞

大妈强迫他人占自己便宜拍下照片敲诈 这回栽了 
:这得多闷骚啊!

中国允许免关税进口500万吨美国大豆,巴西对华出口将放慢。
:豆农就别种地了吧!

神操作就是有分量啊!

港媒:老黄意识到需与中国达成协议。
:看上一条就知道多迫切。

重磅!小钢首次回应15年股灾:不存在境外势力操纵。认为过度牛市情结对市场有害。
:看到这个,我们真的认为自己就是傻子,还以为当时我们为了情怀而战斗。

原来只是一厢情愿。
对牛市没有情结,那就是慢牛了,看来反思就是为了未来能打造成慢牛走势。

董明珠做节目不忘调侃雷军,小米股价从17元变成8元值得学习
:没办法,谁让人家格力电器的股票是大白马呢!

画为高管:条件成熟时会退出服务器整机市场。
:越来越有意思了,继续打酱油吧!

特鲁多又陷入重大危机 环球时报:自食其果。
:看着点评就喜兴

摩根大通陷"做庄门":骗局跨度超8年 非法交易数千起。
:这个事如果是真的,那还真是大事,美股十年牛市,他们骗了8年之久,这还是市场经济的天下吗?

《交通强国建设纲要》发布 加强智能网联汽车研发。
:这个与08年的不断发布的各种振兴差不多,所以对后市多一些积极为好。

原创:厚黑操盘学创始人 空空道人 今天
小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。自己不贪小便宜就不会上当。
6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与

 

 

 

语音所在阵地----小鹅通     

 

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

更多精彩请加以下6个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
6,kkdrtgs(股道瘦马)
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

 

下周大盘和个股欣赏9.09--9.13  http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2036465.html

上一篇:我有点迷信(早盘)

下一篇:经典形态

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!