写自己的,爱说不说

分类:午评

股市里最腻歪“下结论”(午评)

2019-08-13 12:33

原创:厚黑操盘学创始人 空空道人厚黑堂 今天 

小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。自己不贪小便宜就不会上当。
6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与


今天的《早盘必读》的评论里,有人说要我看看第二天别人的股市再发,我不知道这个提议有多大的意义,我回您一下---

1,我都是头天闭市后写完第二天的,定时发送,时间都是第二天的6:30,

2,美股跌就跌,我要睡觉要休息,没有时间陪他们玩,不看,那不是我的菜​。
3,对于今天的走势,从昨天直播的时候就说了---我对今天的这种走势没有操做的欲望,而且今天的《早盘必读》里也说了此处没有啥突破的可能,并给出了底线,你爱跌不跌,我坚持我自己的,我改啥?底线不行,就不做就是了,股市里没有人说买卖是错的,只有顺势才是对的,再说了你真打算今天的走势有个突破吗?我说了,没有!

4,看一下《一句话的事儿》里的【A股全线反攻:沪指重回2800点 为何有机构称“积重难返”?:“全线反攻”也能说得出口,不如叫“权限返工”】
你明白的看到我是对后市​特看好吗?
股市的每天的路都不止2条,不是一个开关,需要的是对每一种情况都有自己的分析在里面,并给出应对就是了​,不需要下结论走一根筋的路的。

pass

今天科技股走势还可以,但这些不是重点,重点就是搞出来天大市盈率数字的688321这个第三批上市的科创板小老弟在演绎出首日大阴的同时又完成了大阴下面还有阴的壮举,这是个好事啊!至少他昨天的那种开盘,监管层没有针对这个发声,倒是市场让这种无厘头的开盘有了收敛的过程,这就是进步,或许这才知科创板的真正意义,也就是试验田就得做到试验的主要任务才行。
今天低开太多,那就还是发散型里的走势,不具有可操作性,继续等待​。

昨天的文章,不知道为啥,字体弄成了白色,诸位可以长按屏幕就能看到,但是,微信部门认为我人为的做这种事,居然说违规了,哎​,算了吧!


 

 

语音所在阵地----小鹅通     

 

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

更多精彩请加以下6个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
6,kkdrtgs(股道瘦马)
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 


下周大盘和个股欣赏8.5--8.9   http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2034098.html

上一篇:经典形态

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!