写自己的,爱说不说

分类:收评

今天确实要好一些(收评)

2019-07-11 15:22

原创:厚黑操盘学创始人 空空道人夜读 今天

小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。自己不贪小便宜就不会上当。
6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与

午后的走势,仍旧还是有点弱,几天了都是这样,但是,今天整体走势要好于之前,也就是说,明天个股的机会可能会更多一些。

今天早盘的冲高,从结构上是有很大的积极意义的,大家不妨看看30K就明白了,自从周一的大跌开始,走了一个小平台,一直没有起伏,没有起伏,就很难有一个好的止跌结构的,也不会有啥机会的,所以,从这最基本的一点来说,今天的高开+冲高的走势,在结构上起到了改变的作用,这种改变有利于在短时间里看清楚未来的方向。

现在问题最大的就是周K线,周一一脚定乾坤,使得这个大阴没有一点改变的希望(因为不能指望周五出现奇迹,再说了,大A有何德何能出现奇迹?),不仅不能期望他有一个飞涨,更要担心今天担心的那个-----一个缺口阴线是绝对必须要规避的!(因为今天的这个走势并没有将自己带到一个宽松点的空间里),但是从其他方面还是可以看看的----
1,成交量有所放大。
2,无底线的IPO申购集中发行本周告一段落,稍微有点喘气的功夫了。
3,北上资金恢复性的买进了
4,金融一类的个股好像有点滞跌了,这应该是个好的迹象,至少他们求稳,说明“可控”发挥作用的时候临近。

不过,刚才说了,明天继续防备出现缺口阴线的收盘情况,那么来看看如何防备?
A,从30K来看,要当心,最好的走势应该收一个上影线的小阳线,切忌出现一个低开的阴线!!!
B,盘中再来一个30K级别的冲高,值得从周一到周五能大体呈现一个三角形,也好为下周看清方向带来益处。
今天的最大的问题怕就是白酒虎头蛇尾的走势,别说,他们目前成了风口了,人们都是看着他们才能涨点志气的,一跌,就心灰意冷了。
不过,虽然这样,他们大结构还是可以的,没有出现趋势性的问题,还要观察跟踪一下才行。

 

 

 

语音所在阵地----小鹅通     

 

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

更多精彩请加以下6个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
6,kkdrtgs(股道瘦马)
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

 

下周大盘和个股欣赏07.01-05   http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2032075.html

上一篇:小辫子甩一下(午评)

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: