写自己的,爱说不说

分类:股市杂谈

我们都在追求啥?

2019-04-16 06:56

 

原创:厚黑操盘学创始人 解读那些事儿 今天
小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。
6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与。

最近热点有几个:
1,就是那个996
2,就是西安撒泼奔驰女车主维权

关于996,本是一个抵触《劳动法》的事,却因为是几个大佬的站台而变得出了台面,而媒体更有意思,不去讨论是不是996违法,反而去讨论加班有没有加班费的事。

问题:
A,真正的该站出来说句话的部门在干啥呢?
B,是不是有可能今后有对《劳动法》的改动的事?

关于西安奔驰女车主的事,本身就是你的三包怎么严格执行的事和如何维权的事,但是,媒体报道后,人们只是感觉自己更渺小,更无助。照理说,事情闹得那么大,时间那么久,有关部门应该早就有所表态才是,可是看新闻报道的细节,不是那么回事,维权之难难于上青天,但是事情来 了,人们在这种无助的时候恰恰希望有关部门能给个说法,好以后遇到了去照章维权,但我们看到的都是官话,315的时候表现的无往不利的消协给出来的就是--可以去维权!
完 了,就这个!
至于欺诈与否?是否违法?都没有有关部门的说法。
不过,事情远不是那么回事,看那段网上女车主的逻辑清晰的录音,似乎对遇到这种奔驰66万破车认了,而重点对那个1.5万的汽车金融最为计较,当时就觉得有点异样,想想可能是真的维权很难,无良的奔驰4S店,店大欺客,实在找不到最有反击力度的词(因为他们可以曲解三包或说三包的那些话有很多的漏洞),只有这个1.5的汽车金融他们给不出堂而皇之的理由。

今天,大家都看到了,银监会也在查这个汽车金融的事。
A,到底这个事件应该引起我们注意点啥?
B,那么广泛的汽车金融为啥能大行其道这么多年而没有有关部门的严格的“审计”?
C,那个汽车金融的钱难道都是私人之间的往来?银行那么严格为啥因为这个事才去查?银行的大佬们难道都是坐夏利开奥拓的吗?

法、有法、践踏、可依。

通过这2件事,我们希望看到啥?不可能每一个人都能用女车主那样的方式去维权,有了法,为啥就能产生那么多的不同解读?消费者为啥和股民一样,听到保护声多,实际很无助?就这个996,已经不是简单的加班不加班的事了,明显的违背你的劳动法,但还能到处冠冕堂皇的演讲推广,这些都不是小事了,法,脸面,哪儿去了?

似乎这2件事针对的不是一个简单的加班和维权的事吧?
但修改一些不合当下的事难道那么难吗?可见ta还不稳啊!

 

 

新的公众号-股道瘦马(空空道人谈股市) 和诸位见面了,定位于形态选股方法的推广,有兴趣就加上,不费劲

 长按几个识别




语音所在阵地----小鹅通     

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

更多精彩请加以下6个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
6,kkdrtgs(股道瘦马)
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

 

下周大盘和个股欣赏4.8--4.12   http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2026693.html

上一篇:经典形态

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: