写自己的,爱说不说

分类:厚黑技术

经典形态

2019-04-16 06:39

原创:厚黑操盘学创始人 空空道人 今天

小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。
6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与。

医嘱:
本来这个地方距离下面的支撑位空间不大,只希望利用这个空间做一个盘底走势,虽然昨天的阴线是高开造成的,留下的空间还是有,但是,有了昨天这个阴线,搭配上就难了。
虽然今天和昨天早盘面临的差不多,都是可以大幅低开来一个阳线为好,但如果不能,其他的配合真想不出来啥样的好?

看券商的走势,他今天还有可能走出一个阴线来,所以,大盘如果平开下跌的话,大家当心就是了。
也就是如果不能大幅低开高走收阳,都要警惕,毕竟不知道毛衣的协议啥时候签署。

今天关键注意3155点一带的走势

----经典形态----
上期是2656高开,但是没有在前面的上影线高点放量,也就没有结果了,后面就得需要时间磨合了。



条件:高开且黄线必须放量站稳

警告:经典形态,只讨论形态,不满足条件不看好,别总是胡思乱想想抄别人的底。
每一个形态,短线结构都有自己的应对方式

因为:
任何的个股,都不是无条件可以买的,要想生活好,就得按照规则

注意这里的只是图,如果您找到了一个股票和这个雷同,纯属巧合,请不要问我股票前程,谢谢!
 
很多人问我--做XXX有风险吗?
我说---只要你花钱了,就肯定有风险;
你要花钱,必须问问自己对投资标的了解不?
不了解,等于风险全是你的。

-----------献给总希望天上掉馅饼的每一位朋友

 

新的公众号-股道瘦马(空空道人谈股市) 和诸位见面了,定位于形态选股方法的推广,有兴趣就加上,不费劲

 长按几个识别




语音所在阵地----小鹅通     

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
6个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs

更多精彩请加以下6个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
6,kkdrtgs(股道瘦马)
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

 

下周大盘和个股欣赏4.8--4.12   http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2026693.html

上一篇:一句话的事儿

下一篇:我们都在追求啥?

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: