写自己的,爱说不说

分类:股市杂谈

【深度解析】今天的重大信息

2019-03-15 12:59

原创: 厚黑操盘学创始人 解读那些事儿 今天

小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。长按上面蓝字,保存一下。
5个公众号:kkdr423  kkdrhht   kkdryd   kkdr339  kkdrzcjd
款款有情有义,小鹅通语音等候您的参与

今天的信息量很大,咱们一个个的说:
1,记者会
:简单的说,力挺经济,有利于股市未来的发展,这是基础。不过经济不会再刺激出来上涨的,所以,股市会逐步的做到先行者的。
这有个过程,不过,对股市的未来,是个好事

2,易曰:做空报告很正常
:这个做空的事,我在做空报告出台后,我曾经说过,后来在本周一的央广财经广播的电话连线上我也说了,我的观点就是这种事将来会成为常态化,我的理由很简单,金融开放力度很大,不能没有自己的特色的做空机制,因为金融上来说,只能先仿造美国人的那种金融方式方法,但是会有中国自己的特色的,所以,这种做空机制或者未来的做空基金等都会有,这样才有可能真正的做到   价值投资。

这同时给垃圾股一个警告,也就是说只有做空垃圾股的机制健全了,他们才不会疯狂。
只是单纯的限制垃圾股的做法不行的,当这类的评级机构成熟后,人们就会参照其报告做到买者有依托,卖者有条件了,这才是真正的健康股市。

我对今天的易曰表示真正的点赞,就该这么回答。

那么这2条结合起来来看,纾困后的市场是不是真的往价值投资上转移?这个就是第二季度的事了,做好交接,同时,从今天开始,我开始对第三季度表示有点憧憬了。

3,《外资投资法》
:这个的通过说明中霉之间的那个事也就这样了,如果老特再翻脸也不会更改这个的,老特也得想想不要鸡飞蛋打,所以,这个是双方能坐下来常谈的基础,也是一个主线定调,有利于未来的双方经济的交往。

就到这里吧!

 

 

 

语音所在阵地----小鹅通     

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423    kkdrhht   kkdryd   kkdr339  kkdrzcjd
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd

更多精彩请加以下5个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 


下周大盘和个股欣赏3.4-3.8    http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2024304.html

上一篇:【深度解析】能否完成期望还得看午后(午评)

下一篇:【深度解析】风格转换的过程(收评)

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: