写自己的,爱说不说

分类:厚黑技术

再谈技术是啥?

2019-02-12 09:23

原创:厚黑操盘学创始人 33见9法 今天

小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。长按上面蓝字,保存一下。
5个公众号:kkdr423  kkdrhht   kkdryd   kkdr339  kkdrzcjd
款款有情有义,小鹅通语音等候您的参与。

假期写了一系列的关于33见9里卖股的事,最后探讨了“技术”
原创 还有一个重要的事儿(公众号解读那些事儿)
也真的凑巧,立竿见影的对这篇文章有了一个呼应的事,这就是昨天闭市后公布的一系列正策,关于农村的金融知道意见的推出让大家对《33见9法》这个股市分析的逻辑有了更多的认识。
当然,这个事对于初次看到的人是没有感觉的,不过经常看我的东西的,尤其是小鹅通语音里的朋友们都知道我对农业板块的看法,尤其是节前,说过多次,虽然我认为农业股不好把握,但是我感觉今年3月的大会上将有一个吸引资金进村的大正策出台,也就是说你要通过不断的跟踪结合市场的其他信息,最后会引导着你朝正确方向前进,这就是很多人梦寐以求的想布局某些个股做一个长线的问题了。
咱们散户却少的是--精准的消息(有些通天的人会有的,但是大多数的投资者都没有),这当然很难,不过,通过《33见9法》的这种逻辑,难,不是不可能办到的判决书,当然,要做到这个,你必须具备大家心中念叨的那个技术,这个也就是市场上的那些很多人都会说几句的“技术”,但是,多是重在“技”,而没有一定的“术”做支撑。

而我得出上面的结论是社会媒体上看到的,说互联网大佬又投资(有关农业项目)多少多少钱,关于这个,有个朋友曾经问过我--他们到农村干啥去?难道是拍马屁?
我回答--
1,不是!没有那么简单
2,是,这些大佬即使拍马屁,也是因为要从中获利才拍

不过,诸位对于这个还是有自己的问题的,最爱问的事是---
我就算承认你对技术的说法,但是我啥时候介入呢?

这个就一下将我说的又给推到一个死胡同,因为你强调的是(股市里的)技术和市场信息要结合考虑才是真的技术,那么自然你要有点股市里的技术,不然怎么结合?夏利的发动机外罩一个奔驰的壳子,能中不?

一句话---有一个适合你自己的分析体系才是你在这个市场混下去的必要条件。

语音所在阵地----小鹅通     

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423    kkdrhht   kkdryd   kkdr339  kkdrzcjd
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd

更多精彩请加以下5个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 


下周大盘和个股欣赏(春节前)    http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2022717.html

上一篇:经典形态

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: