写自己的,爱说不说

分类:个股点睛

交流园地257

2019-02-11 09:53

原创:厚黑操盘学创始人 33见9法 今天

小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。长按上面蓝字,保存一下。
5个公众号:kkdr423  kkdrhht   kkdryd   kkdr339  kkdrzcjd
款款有情有义,小鹅通语音期待你的参与。

201902011     这种走势还是不稳
 
诸位大家好,今天我们来看一档个股走势,我们来看看该股是否图走稳。图中我们看到该股经过多波下跌后,走出筑底走势。黄线是将跳空缺口下高点逐点连线,那么我们看绿圈处股价经过昨日拉升后刚刚越过黄线,显然还没有站稳不确认。红圈处是该股近期缺口下跌的起始点,与绿圈处位置基本持平,那么我们最好要不急不躁等待股价站稳站上这个价格区间后再谋求后市发展。


建议感觉基础不好的朋友,看看本栏目的前150期内容。可以帮助你加深理解。
  
期望:大家闲暇时到喜马拉雅APP,搜索空空道人股市实战课31讲课程,那里面精华内容不能错过,从心态、政策解读、买入卖出、技巧分析那是一一道来。
 
本期干货希望各位牢记。如果满意请多多点赞!
 
这个栏目里说的技术都是真材实料,只要能用上一样,或帮你减少损失或帮你增多盈利,你说值不值?后期还有更多盘口语言,捕捉方法,解读k线思路,能帮你辨明虚实当机立断。多学习多扩散哦!
 
重要提示:希望各位看完后多思考后多留言,这样才能对提出的疑问和发现的问题,在今后的文章有针对的截取和采选。也希望诸位多扩散给想学习的朋友,开始吧!
 
点评:这种结构往往需要在颈线位一带有个震荡整理,要善于分析盘口才行----空空道人

 

 

 

语音所在阵地----小鹅通     

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423    kkdrhht   kkdryd   kkdr339  kkdrzcjd
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd

更多精彩请加以下5个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 


下周大盘和个股欣赏(春节前)    http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2022717.html

上一篇:猪年交易第一日

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: