写自己的,爱说不说

分类:温馨生活

吃货天地

2019-01-13 07:53

厚黑操盘学创始人  空空道人  今天

鸡汁土豆泥——胜过快餐店


各位大家好!欢迎再次来到美食时间,在这期美食时间里,我们为大家介绍一款某快餐店人气颇高的美食——鸡汁土豆泥。我们很多人都是爱吃土豆泥的,其实在家做也很简单,不用粉状物冲调的,我们自己做味道更好。下面为大家介绍具体做法

用料
土豆300克、黄油5克、蚝油10毫升、黑胡椒适量、淀粉5克、水适量、牛奶50毫升、盐3克

制作方法
1、土豆去皮,切片,撒一点点盐。放入碗中加水至土豆三分之一处。微波炉高火10分钟,中途可以取出翻面,小心烫手哦。
2、把土豆拿出了用勺子碾碎,或者装入塑料袋里反复用擀面杖擀压成泥,或者破壁机。(你懂的)压好后加入牛奶搅拌均匀。装盘。
3、将耗油、黄油、胡椒粉、淀粉、50ml水一起入锅,加热搅拌均匀。
4、将汁水倒入盛好土豆泥的盘子里,再撒上黑胡椒粉即可享用!美味!

好了,到此我们今天的美食鸡汁土豆泥就制作完成了。喜好西式快餐的朋友千万不要错过这么一道经典的美味哦!那么我们下期再见!拜拜喽!
------------

名字的烦恼
那个A股里很励志的故事就是长油退市后发奋努力,方方面面的公告,终于又杀了回来,代码成了601975,但是,还是顶着一脑袋的花菜ST,我有点纳闷,都改代码了,算是新人了,就算不是新人,也是浪子回头的,哪里还给人家戴上这顶帽子,生活中,这不利于人家的重新做人的。

后来一想,也不是做人,人家至少出现复活了,这就是胜利,至于二级市场的事,跌停就跌停呗,那是他们不理智,没有看出来死了都能活的,至少有点屁股硬。

 

 

 

语音所在阵地----小鹅通    

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423    kkdrhht   kkdryd   kkdr339  kkdrzcjd
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd

更多精彩请加以下5个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 


下周大盘和个股欣赏1.7-1.11     http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2021503.html

上一篇:白酒地产们

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: