写自己的,爱说不说

分类:厚黑技术

白酒地产们

2019-01-13 07:33

原创: 厚黑操盘学创始人  空空道人  今天

小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。长按上面蓝字,保存一下。
5个公众号:kkdr423  kkdrhht   kkdryd   kkdr339  kkdrzcjd
款款有情有义 小鹅通陪伴你!加了公众号,才知多重要。

去年,一场跨年度的白马地产的走势,成功的让人们有了反转之心,也拉开了大跌的血盆大口,一年下来,吞噬无数股民的热血,那个时候,白酒,地产,很是风光,时至今日,好像不再,但是,从年初的对茅台的媒体炒作和股的结构还是第一时间说了说,现在来看看他们的今年的表现是啥样的?


看万科,不像没有资金的样子,只是结构上本来的4上去了,成了阻碍,但是黄线总是他的目标。


看茅台的结构,就是这样了,结构很清晰,喜欢弧线能继续。

再来看看深圳本地的


这只是其一,似乎他们行动的稍微有点慢,不像其他的那些“垃圾”(别说我这个词用的不好,其实,这些在去年只要涨都会被认为是这个词的,只是现在不干预了而已,但不干预就没有活干,所以,闲下来就会生事,注定要干涉的)

有些事儿吧!忽悠一时可以管很大的用,但是狼来了的故事是世界级的作品,都明白这个的,所以,人们才需要一个规则,俗话说的没有规矩不成方圆是有道理的,正如你觉得交规严厉很不适应,但是如果没有,那多么的车水马龙会让你崩溃的,你崩溃好还是受点约束好呢?

混进股市20年,对什么人说什么话已经都习惯了,不再盲目的冲动,也不愿对任何重量级人物的话下结论了,一句话人家的心咱永远不会懂的,但是大资金会懂的,记住“形态是资金进出留下的痕迹”,这句话是我20年的股市摸索出来的,多贵?算是艺术品吧!根本就说不清价格的,况且,还有一把一把的辛酸泪,所以,当任何人在吹嘘的时候,你要知道的就是2018年的教训“吹牛就上税”,用钱来控制你的胡思乱想也许更有效。

 

 

 

语音所在阵地----小鹅通    

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423    kkdrhht   kkdryd   kkdr339  kkdrzcjd
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd

更多精彩请加以下5个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 


下周大盘和个股欣赏1.7-1.11     http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2021503.html

上一篇:一句话的事儿

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: