写自己的,爱说不说

分类:股市杂谈

一句话的事儿

2019-01-13 07:19

原创: 厚黑操盘学创始人  空空道人  今天
小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。长按上面蓝字,保存一下。
5个公众号:kkdr423  kkdrhht   kkdryd   kkdr339  kkdrzcjd
款款有情有义 小鹅通陪伴你!

昨天很多人对方同志的话很受鼓舞,我也不得不看看,当然我习惯性的直奔评论区,好,特大利好,千股涨停!


先说这个首日涨停,谁闹得?不是取消就可以的限制的,这个是从IPO的市盈率上就被卡扣住的,其次,市场多方控制的,取消了就最好IPO自主定价,让资本自己掂量自己的能力,那个时候,如果面临谁谁谁的发不出去的时候,就别在回头说还得摸石头继续走老路。


我直觉是---没有反思2017-2018年的总总问题,希望是建立在解决之前的一些弊端上的,从涨停就问询到随便涨都不说话,这不是一个健康的市场环境,大资金不怕出来困难才怪。


这些话再配合上央行可以不可以买股票的事一起炒作一下,是会为6个‘核桃’添砖加瓦一段时间的。


具体的请参见公众号 空空道人厚黑堂(ID:kkdrhht)的文章。


未富先老?中国每年退休的人口或将超过投入劳动的人口

:这标题有点反动,刚刚说4亿人口成功贴上“中产”,怎么就未富先老?


那个迈锐医疗的校招的事反应出来虽然到美帝那里镀金一层,但诚信没有学到。


美国考虑提名特朗 普长女成为世界银行行长

:好,没有意见

外举不避仇,内举不避亲。


男子陪客户喝酒醉亡 二审:不在正常工作范畴 不算工伤

:这个和上班路上出事算工伤怎么看都有点那个,这个算是为公司陪客户啊!


里皮:国足可战胜亚洲内任何对手 战韩国将轮换

:老头内心里是在说意大利吧?


传言减持戴姆勒一半股份 吉利汽车忙辟谣但恐非空穴

:其实吉利扩军太速度了,这不是啥好事。


佳兆业与西安企业对簿公堂 十年城改数百人无家可归

:用一句话怼一下“难道数百人都露宿街头了?”


售加拿大鹅被官方打脸鉴定为假 网易考拉陷罗生门

:我前2天可是说了,小心,但结果就是现在

 

 

语音所在阵地----小鹅通    

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423    kkdrhht   kkdryd   kkdr339  kkdrzcjd
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd

更多精彩请加以下5个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 


下周大盘和个股欣赏1.7-1.11     http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2021503.html

上一篇:学习理解独特操盘思想精华,让你在股市终身受益

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: