写自己的,爱说不说

分类:温馨生活

吃货天地

2019-01-12 07:31

厚黑操盘学创始人 空空道人 今天

两市的《上市公司回购股份实施细则》昨日收盘后纷纷亮相,虽然还有很多的问题,但毕竟是个进步,诸位还是当利好看待吧!
当然,问题真的不少
比如---
1,回购股份在履行一定手续后可以减持
:多年来,人们被“减持”弄的疲惫不敢,真不敢相信这个有个“履行一定手续”的前提会被咋利用?对于A股这些上市的资本老手来说,这就是猫和老鼠的游戏,他们很快就会想出对策的,遭殃的还是二级市场的散民

2,关于回购的资金来源,有一句强调“董事会应当充分关注公司的资金状况、债务履行能力和持续经营能力,审慎制定、实施回购股份方案,回购股份的数量和资金规模应当与公司的实际财务状况相匹配”。我仔细的琢磨了一下这句话和细则关于回购股份的条件,怎么看都有漏洞可钻。

还有其他的就不一一说了,总之没有看到--回购股份到底为啥?没有看到让上市公司自觉的必须的主动回购自己家股票的必要性,没有和再融资和退市联系起来的回购,少不了内幕交易的。

不过想想门开了那么大,人家要大举进来,不在“结构”上答应一些,怎么敢甩开膀子加油干啊!
--------------


清蒸基围虾——更鲜亮更甜美
 
各位大家好,欢迎来到这期的美食时间!这期美食我们为大家推荐一款清蒸基围虾。平时我们吃虾白灼的多,虾用滚开的水煮熟,同时放入葱姜去腥味,其实清蒸的更能保证鲜虾原有的味道,虾肉甜美颜色鲜亮更增加鲜美感,那么下面我们为大家具体介绍做法:
 
材料:基围虾1斤  清水
  
具体做法: 
1、将买回的基围虾清洗干净后放置15分钟(因为是活的)
2、用蒸锅,底锅内放少量淸水,再放上蒸格层,大火烧开,将虾直接倒入蒸格内,盖上锅盖,因为蒸格与底锅是互相独立,这样有个蒸汽空间。
3、大火蒸5分钟,到时候关火。不要动锅盖焖2分钟,让锅里蒸汽自然泄掉,再开锅盖。
 
小贴士
清蒸鱼、虾和螃蟹有个巧门,就是锅不能太大,锅内水也不能太多,而且锅盖离要蒸的食物稍近一些,蒸完也不能马上开锅,让蒸汽回滴到食物上。实际上淸蒸过程中食物的鲜味分子也会融化到蒸汽中,如果蒸锅水太多,那鲜味都融化在水中,反而食物本身不鲜美了,同样锅盖离食物近,鲜味分子汽化时大多聚集在锅盖上,淸蒸期间或蒸完闷的几分钟里又回滴到食物上,这样就减少鲜味的精华融入水中。
 
好了,这期推荐的美食清蒸基围虾就介绍到此了,很简单各位有空可以回去做做哦!下期美食时间再见,拜拜!

 

 

 

语音所在阵地----小鹅通    

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423    kkdrhht   kkdryd   kkdr339  kkdrzcjd
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd

更多精彩请加以下5个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 


下周大盘和个股欣赏1.7-1.11     http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2021503.html

上一篇:看图知股市情暖

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 厚黑操盘学 创始人 回购细则 甩开膀子 清蒸基围虾