写自己的,爱说不说

分类:厚黑技术

看图知股市情暖

2019-01-12 07:25

原创: 厚黑操盘学创始人 空空道人 今天

小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。长按上面蓝字,保存一下。
5个公众号:kkdr423  kkdrhht   kkdryd   kkdr339  kkdrzcjd
款款有情有义,小鹅通陪伴你!加了公众号,才知多重要。


靠这张图,小鹅通语音的听友们着实理解了其威力,因为随着这个粉线的下跌趋势,个股机会却与日俱增,池子里的个股活蹦乱跳,这个尤其以跌破绿色上升通道和黄色下降通道下轨后更明显。

本周的走势,也是考虑了粉色下跌和大阳后的走势才有的,一步一步的在实现一种“麻姑献寿图”,从生活中的拍演绎到了股市里,这体现了一种精准控制,又不失为一个技术性的走势。

现在只怕不懂事的“悟空”们撕破这个蟠桃。


银行和保险,是这次跌破2449点的生猛主力,就其这种结构,想再回到辉煌的过去,怕是需要很多时间,但是看这种结构,能当成工具维护治安一段时间,倒是一个很好的看家护院的好犬类,在未来春节前后让天下人“有温度有感知”还是能给媒体提供一些这样的素材的。


看看创业板的这个图,其实很简单,红色区域你要当心就是。
不过,从12月到现在,我们似乎应该想一下了,当你分析了大势的宏观面后,注定要有“个股机会”的时候,其实还是小的们跑的快,但是,小的们跑快了就会引来打击报复,所以,你还得做到抛的快,这不是简单的事,人们习惯于大势好个股好就一切都好了,但是市场就是市场,正如昨天说的发放5G牌照会不会让5G回潮的点评,市场有自己的规律,那就是博弈无道德可言,你非要一厢情愿,到头来自己吃亏。

作为例子,说说这个有色里的600459


1,大号降准,似乎预示着2019的宽松(不宽松行吗?我相信你一问,就自己有答案了。摸石头就是这样的)
2,宽松就有利于大宗,那就得关注一下这类的

技术上要有配合才行的,因为咱们不能完全相信咱们的判断解读的政策信息,但是结合了技术,就知道了大资金们怎么解读的了,这相得益彰,挺好的一种方式。
我的技术解读就是上面几条线
A,水平线是对“超跌修复自身残花败柳之躯”的体现
B,黄色通道到了上轨处,绿线是这个通道是否还有继续延续的可能性的一个压力测试点
但是有了这AB两点,还不是人生的全部,人生还有一些不可或缺的点缀,那就是粉线,这是关键点,没有这个就很难说你看上他是不是恰到时候?

这很关键,因为选股就是要做到----给点阳光就灿烂(也就是有量就有大阳)
粉线左侧,大阳大阴,右侧小K线错落有致,但不够厚实,好吗?好,因为这个地方牵扯着通道上轨的压力和绿线压力双重压迫,需要有个磨合,然后再突破的可能性,所以,周三周四周五都提醒跟踪不是没有道理的。

当然昨天涨停,有点大,和左侧的大阳匹配,但没有缺口,所以,涨停就得盯封单,消失的快就走,没有啥好说的。

赚了,跑了,就是自己的了。

 

 

 

语音所在阵地----小鹅通    

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423    kkdrhht   kkdryd   kkdr339  kkdrzcjd
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd

更多精彩请加以下5个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 


下周大盘和个股欣赏1.7-1.11     http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2021503.html

上一篇:一句话的事儿

下一篇:吃货天地

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 厚黑操盘学 创始人 看图 股市情暖 小鹅通