写自己的,爱说不说

分类:个股点睛

交流园地241

2019-01-11 09:09

原创: 厚黑操盘学创始人  33见九法 今天
小贴士------一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,不然留下遗憾别怪别人言之不预。长按上面蓝字,保存一下。
5个公众号:kkdr423  kkdrhht   kkdryd   kkdr339  kkdrzcjd
款款有情有义,小鹅通陪伴你!

虽然没有啥具体的,但是隔壁的那个老X还是对此有了评价,有了这个,对于最终版本出台是个好事,节奏节奏节奏,不只是在股市才有的。
越是重大的,越要让自己以一个胜利者的样子展示在奴才面前的,不然立不起来威望的,想当初任我行疏于防范,只想到处是兄弟朋友,但最后被弄到湖底遭罪,出来后就变态了,这就是教育的结果。
好久没有听过战犯这个词了,新年伊始,听到了,都忘记啥意思了,于是到新华书店买了一个最新的《新华字典》,这才理解其中之含义,但是合上字典,突然想起去年的新年伊始,因为厉害所以得到了“吹牛就得上税”,算了,我睡去了。
今天没有啥事可以比中国和菲律宾争宠更吸引人的,我算知道了,中国足球,只要有一场胜利,就肯定像股民一样YY自己会反转,至死不渝。

吉尔吉斯斯坦为还债要割领土给中国?吉国总统、总理驳斥
:这种谣言说明人家吉尔吉斯斯坦是诚信的,有契约精神的,不像有些人

美国打击华为后,苹果中国市场销量下滑12%,被迫“大减价”?
:是说“双输”的意思吗?

8个城市已开始对这类炒房者下手,谁来拯救刚需购房者?
:哈哈哈,楼价都天花板了,才想起来如何拯救“刚需”,这个“刚需”陪伴我们多少年了,真是刚刚的啊
-----------------------


20190111   今天来个复杂的
 
诸位大家好,今天我们来看看个股走势,图中个股图中有三条压力线,都是与前期高点压力相连接出现的。五个绿色圈的位置是近期的高点,红圈处是近期的组合(两阳夹两阴),这种攻击组合有个跳空缺口上升就完美了。这种看似复杂的走势要捋顺看还是很清晰的。各位练习一下看看这些划线位置和重要压力位。

期望:大家闲暇时到喜马拉雅APP,搜索空空道人股市实战课31讲课程,那里面精华内容不能错过,从心态、政策解读、买入卖出、技巧分析那是一一道来。 

本期干货希望各位牢记。如果满意请多多点赞!

这个栏目里说的技术都是真材实料,只要能用上一样,或帮你减少损失或帮你增多盈利,你说值不值?后期还有更多盘口语言,捕捉方法,解读k线思路,能帮你辨明虚实当机立断。多学习多扩散哦!

重要提示:希望各位看完后多思考后多留言,这样才能对提出的疑问和发现的问题,在今后的文章有针对的截取和采选。也希望诸位多扩散给想学习的朋友,开始吧!  
----------------- 

 

 

语音所在阵地----小鹅通    

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


(有兴趣的可以长按,选择识别二维码,进入小鹅通听一下,有好处)
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423    kkdrhht   kkdryd   kkdr339  kkdrzcjd
(今天一实验,还是能看得出来,太多人不知道这句话写的是啥?) 
Q:都加了吗诸位?

长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd

更多精彩请加以下5个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 


节后大盘和个股欣赏1.2--1.4     http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2021172.html

上一篇:经典形态

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: