写自己的,爱说不说

分类:午评

回补缺口后大势需要整理整理才行的(午评)

2018-11-09 11:45

小贴士------一定要看到文章最后一行字,不然留下遗憾别怪别人言之不预

优良传统就是逢缺就补,绝不会迟到,大A垂范下,市场无有例外。
今天,对今天的走势,低开,要求需要大一点,在小鹅通语音里说,低开后需要再挖坑的,毕竟前面的2个缺口太近,而且从15K角度来说,就是上周四的那个阴线,所以,要挖坑,要是能走下圆弧也还可以有个反弹,但是因为上面一个5天之久的横盘绿帽子压顶,喘不过气的,所以反弹要是要走的时候。
不过实际情况要比预想的还要惨烈的(虽然昨天曾经就今天是大的涨还是小的涨的可能性说了,应该是小的,因为前面的趋势基本定了,再反弹就是出,那么小的拉一下吸引一下咱们蠢笨的小散户,诱惑一下,又不费多少钱,两全其美的事能不做吗?才怪!),故此今天的小盘股走势还可以,有5G等走的尚好,其他的就多是补涨的红的厉害点,但多数前面的强势股都选择了一个消化整理,所以,对后面真的不是太感兴趣了。

从日K线来看,更不舒服的,诸位看看,恰恰目前的这个小阴线和上周四的做了一个完美的对称,这样的对称对于目前的沉重的绿帽子压顶的结构来说,想翻身很难,那么是不是又有人会说岛形反转了?我看可以的,所以将来给你一个2跳空缺口的下跌也不难,实在是吓人一些。

咱们再来看看15K,最后的这个下跌着实的让市场担心了,为啥?别忘记,早盘也有一个大阴,形成一个对称,这种结构,更可怕的事是阴线交错的部分很少,如果午后但凡再往下踹一脚,那么上午的就是一团大石头压在身上,不做噩梦是不可能的,也即是 说上来就难度太大了,况且,券商的结构很不友好,前面3阴从小到大,而恰恰跌破了前面大阳后形成的上行通道下轨,今天走势不强,等于间接的确认了这种跌破的有效性,如果券商不好好的玩,试问韭菜们哪有多大的能力扭转乾坤?
所以,在小鹅通语音里反复强调了大盘的重要性,和某后再动的道理,就是因为经济层面都不敢说不好的话了,那么还不汲取教训认真对待波段,哪里还有活路啊?

 

 

语音所在阵地----小鹅通  

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会



长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd

更多精彩请加以下5个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 


下周大盘和个股欣赏10.29--11.2  http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2017397.html

上一篇:中弘股份

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

我要啦免费统计