写自己的,爱说不说

分类:个股点睛

交流园地199

2018-11-09 08:59

原创:厚黑操盘学创始人  33见9法  今天

小贴士------一定要看到文章最后一行字,不然留下遗憾别怪别人言之不预。

昨天的 ---201801108  直角三角形向上突破走势 



的图,我算真真的被输入K烦死了,下次不再用了,教不会的,和股市一样。
评论和回复不是一回事,但正如将涨和跌看错一样,赔钱都不知道咋回事?
---------------------------------


201801109  突破W底部走势
 
各位,今天我们这期来学习一下突破W底部走势。这种走势特点是,股价经过一波下跌后,出现宽幅收敛震荡走出W形态,当某一日股价向上突破走势,W中心点即为该走势颈线位,突破后拉升幅度与前面下跌幅度相等。我们来看下图介绍:(点击放大看)把每期所提出的k线内容在软件上最少找出三个,加深印象并注意走势发展牢记于心。




期望:大家闲暇时到喜马拉雅APP,搜索空空道人股市实战课31讲课程,那里面精华内容不能错过,从心态、政策解读、买入卖出、技巧分析那是一一道来。 
 
 本期干货希望各位牢记。如果满意请多多点赞!

这个栏目里说的技术都是真材实料,只要能用上一样,或帮你减少损失或帮你增多盈利,你说值不值?后期还有更多盘口语言,捕捉方法,解读k线思路,能帮你辨明虚实当机立断。多学习多扩散哦!

重要提示:希望各位看完后多思考后多留言,这样才能对提出的疑问和发现的问题,在今后的文章有针对的截取和采选。也希望诸位多扩散给想学习的朋友,开始吧!
 -------------

欢迎外资参与央企改革,这个事看来是最新的进展,想想以前,不,就是现在,老特都指责用一国之力来和他们的公司较量,这不公平,现在好了,和你一起改革合作,未来谁能在新的企业里控股怕是下一步的事了吧?这个合作还能取消51%的限制不?但我想未来世界一统,也未可知啊!

改革的大门越开越大,似乎大洋彼岸也到了心动时刻,连他们的大投行高盛也在为人民币的7摇旗呐喊,之前曾经对“7是心理底线不能破”很在意,认为很不正常的一句话,当时解读,难道双方达成了夫妻双双把家还了?很多人说这个想法太不可思议,但是就目前的现状来说,不得不说这个不可思议的想法真有那么一份可能性,哎,中美的股民啊,真是城里人和乡下人的比较一样一样啊!

 

 

语音所在阵地----小鹅通  

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会



长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd

更多精彩请加以下5个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 


下周大盘和个股欣赏10.29--11.2  http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2017397.html

上一篇:中弘股份

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

我要啦免费统计