写自己的,爱说不说

分类:股市杂谈

中弘股份

2018-11-09 09:01

原创: 厚黑操盘学创始人 解读的那些事儿 今天

小贴士------一定要看到文章最后一行字,不然留下遗憾别怪别人言之不预

办法总比问题多,这个是老祖宗们传下来的遗嘱,屡试不爽。
看着质押风险要爆发,几个人一商量,说要是真的爆发了,都借不到钱,监舍又少,岂不是竹篮打水一场空?诸位忍一时,先不强平,都拿出来点钱,看看能否把火烧起来,让他们脱离平仓线,然后出来还钱,岂不是大家都美好的事?
就这么定了。
说都不喜欢给中小微贷款,没有关系,像个别的办法,让市场给他们钱,看看能有几个有出息的,然后均贫富一下,岂不就解决了。
说退市难,好解决,用拖字诀,时间是把杀猪刀,那也得是猪才行,如果是小老鼠,你杀他干个球啊!先把退市的找一个,树立一个典型,将一把励志故事,告诉天下那些潜在的退市的公司,也告诉爱闹点小意见的散户,退市不可怕,不要为拿到垃圾股而心慌意乱到处胡说八道,看看人家长航油运的励志故事不就乐于沉寂几年等待涅槃吧!美好的憧憬下,一定不会痛苦的。
如果他们认为长航油运不是民企,仍旧打消不了对退市的恐惧,那就再找一个跌破1元的,弄回来退市一下,也好警告那些多次让回购股票而不热心的公司,你们如果不好好的维护自己的股价,小心也会退市。
如此一来,那些低价股就不敢怠慢了,一旦回购的热潮起来了,股票质押的事也就再一次的获得一定的金元支持,风险也就化解了。
上市不易,能在板里待着,就有咸鱼翻身的时候,这样就得经常的好好的维护自己的股价了,多卖几套房子也就是了,不信一线楼市的房价不下来,上市公司的低股价的诸位,好好想想吧!一条条的光明大路给你们开出来了,就看你们走不走了?

每一个形态,短线结构都有自己的应对方式

任何的个股,都不是无条件可以买的,要想生活好,就得按照规则
 
注意:这里的只是图,如果您找到了一个股票和这个雷同,纯属巧合,请不要问我股票前程,谢谢!

很多人问我--做XXX有风险吗?
我说---只要你花钱了,就肯定有风险;
你要花钱,必须问问自己对投资标的了解不?
不了解,等于风险全是你的。

              -----------献给总希望天上掉馅饼的每一位朋友

 

 

语音所在阵地----小鹅通  

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会



长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd

更多精彩请加以下5个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 


下周大盘和个股欣赏10.29--11.2  http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2017397.html

上一篇:经典形态

下一篇:交流园地199

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

我要啦免费统计