写自己的,爱说不说

分类:早评

今天早盘仍有上行的必要性在哪里?(早盘)

2018-11-09 06:30

原创: 厚黑操盘学创始人 空空道人 今天

小贴士------一定要看到文章最后一行字,不然留下遗憾别怪别人言之不预。

从本周一对上周五的光头阳线的分析,我们可以看到,一连四天的走势先有精准人造星,后有连续的阴线最抵抗,这个A股被券商弄的意乱情迷,时至今日,大周五的,平时还想着能有个赌周末信息的事,但是因为最近通过咱们的分析来看,即使阳线也许是诱多,你说悲催不?

不过,与往常一样,你说你的,我做我的,我行我素各行其道,所以,股市很难。

周一在小鹅通语音的《早盘策略会》里强调---光头阳后面,且近期是轻灵的缺口后光头阳,这种情况下,如果周一低开就得小心(提出低开的话就冲高减仓),不过,从效果来说,谁会相信那么强的反弹会戛然而止啊?这其实是多数阶段性头部都有的心理,所以,想改变只能自己强烈的折磨自己才行,别人说啥都无用的。

从本周四天来说,其实周三是个最害人的,因为大家都看到了一些补涨的个股很火,这种结局最害人,使得人们觉得市场经过调整,获得了新生,所以,防守的心就淡漠了,加上外资哄抢便宜A股好筹码的说法,更让散户激动不已,哎-----

昨天的走势,在技术上我们从15K来看,从周三高点左右看看,就明白了,前面一个W走势,右侧到目前为止有可能也走出一个W形态来,所以,今天仍旧有可能走出一个爬升的走势,但因为昨天的低点的问题,这个走势仍旧只是上午先爬升,早盘的爬升,还是要先减仓,低吸的事暂时还是看看调整的态势再说,不给确认机会坚决不碰了。

我还是要说,其实周一那句话---今天低开就小心最为恰当,做在恰当的时候为最好。


来看看30K,很明显,一个通道,3个重要点,前面的高点很单薄,第三个用了一个长时间的整理,其下轨恰恰和周五的缺口重合,所以,就目前的从3开始的另一个下降通道来说,节奏还是很明显的,所以,仍旧有可能再走一个来回的,但我觉得还是回补一下缺口为好,哪怕对于下轨再实施大A经常的不破不立的。

所以,未来最大的问题就是下轨的问题,等确保后再动不迟。

 

 

语音所在阵地----小鹅通  

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会



长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd

更多精彩请加以下5个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 


下周大盘和个股欣赏10.29--11.2  http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2017397.html

上一篇:当券商有病的时候从来就不好好走(收盘)

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

我要啦免费统计