写自己的,爱说不说

分类:个股点睛

交流园地198

2018-11-08 07:24

原创:厚黑操盘学创始人  33见9法  今天

小贴士------一定要看到文章最后一行字,不然留下遗憾别怪别人言之不预。

201801108  直角三角形向上突破走势
 
各位,今天我们这期来学习一下直角三角形向上突破走势。这种走势特点是,股价经过一波下跌后,出现宽幅收敛震荡走势,每一波高点不断降低低点保持基本平行。高点与高点连线,低点与低点连线走出横盘震荡直角三角形走势,某一日向上突破斜边上沿形成快速上涨走势,上涨幅度与三角形形成的前的的下跌幅度相等。我们来看下图介绍:(点击放大看)把每期所提出的k线内容在软件上最少找出三个,加深印象并注意走势发展牢记于心。



期望:大家闲暇时到喜马拉雅APP,搜索空空道人股市实战课31讲课程,那里面精华内容不能错过,从心态、政策解读、买入卖出、技巧分析那是一一道来。
 
 本期干货希望各位牢记。如果满意请多多点赞!

这个栏目里说的技术都是真材实料,只要能用上一样,或帮你减少损失或帮你增多盈利,你说值不值?后期还有更多盘口语言,捕捉方法,解读k线思路,能帮你辨明虚实当机立断。多学习多扩散哦!

重要提示:希望各位看完后多思考后多留言,这样才能对提出的疑问和发现的问题,在今后的文章有针对的截取和采选。也希望诸位多扩散给想学习的朋友,开始吧!

 -------------
这个个股问答的问题,我觉得诸位还是耐心的学学再说,比如@阿正,您的这个今天的《经典形态》里的个股问题,我觉得就没有必要问,一来这个属于形态的积累,如果是每一个都要问,我只好将经典形态这个栏目的那个代码去掉了,二来,这个股难看吗?19.00一带光标放那里就立刻明了了,剩下的就是你采取啥样的应对了---这要看看开盘吧?大盘走势吧?早盘走势吧?

所以,有时觉得回答个股不如诸位积累我每天说的应对,或者就经典形态里的个股(我都是看好才贴的)的涨跌来看看为啥没有涨?为啥涨了?这样就知道这种形态需要啥样的配合了,积累多了,就是水到渠成了,也就是条件反射了。

把阿朱妹妹和芙蓉姐姐放一块,让你领回家当媳妇,你一定眼光发亮的选走阿朱妹妹,对吧?
要是选了芙蓉姐姐,人家没有选上的一定会说你---有眼无珠

《经典形态》是公众号空空道人(ID :kkdr423)里的经典栏目,最近挖掘了603032/300748/600687等,值得关注。 

 

 

语音所在阵地----小鹅通  

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会



长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd

更多精彩请加以下5个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 


下周大盘和个股欣赏10.29--11.2  http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2017397.html

上一篇:经典形态

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

我要啦免费统计