写自己的,爱说不说

分类:厚黑技术

经典形态

2018-11-08 06:39

原创: 厚黑操盘学创始人 空空道人 今天

小贴士------一定要看到文章最后一行字,不然留下遗憾别怪别人言之不预。

医嘱:
经历了3天的调整,昨天似乎第一次流露出一种暴跌的迹象,但是很奇怪,居然就昨天跳的浅,这种外强中干的走势确实有点让人感到有点不大对头,照昨天的那种跳水方式,新低应该是一个很简单的事,但是却没有,这真是一个“意外”。
不过,相对于调整,这几天的最终收盘都能有意无意的照顾上周五的缺口,倒是让人担心,就15K来看,一个帽子就差一个帽耳朵了,是今天先走一个小反弹(走人!)还是先大幅低开后选择上行,让后期盼周五再来一个诱多阳线?这个需要看看开盘,开盘后阴跌就没有啥意思了。

------经典形态------
上期是600476,这种结构没有高开就难走了,因为这种低开的阴线就等于延长横盘整理时间,削弱了这种结构的多头氛围。


每一个形态,短线结构都有自己的应对方式

任何的个股,都不是无条件可以买的,要想生活好,就得按照规则
 
注意:这里的只是图,如果您找到了一个股票和这个雷同,纯属巧合,请不要问我股票前程,谢谢!

很多人问我--做XXX有风险吗?
我说---只要你花钱了,就肯定有风险;
你要花钱,必须问问自己对投资标的了解不?
不了解,等于风险全是你的。

              -----------献给总希望天上掉馅饼的每一位朋友

 

 

语音所在阵地----小鹅通  

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会



长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd

更多精彩请加以下5个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 


下周大盘和个股欣赏10.29--11.2  http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2017397.html

上一篇:一句话的事儿

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

我要啦免费统计