写自己的,爱说不说

分类:收评

是否走6.19号的复制(收盘)(14:49)

2018-10-12 19:09

小贴士------一定要看到文章最后一行字,不然留下遗憾别怪别人言之不预。

午后冲高后等于在2600点一带维持,从结构和分时走势来看,像极了6.20号的走势,但有个问题,6.20号的阳线小点,19号的阴线大点,而这2天的恰恰有点相反,所以,能否走复制的走势还得看看周一。
从早盘必读里的贴图来说,这个地方最好是走一个下圆弧的走势,一来这里需要时间,二来要对前面跌破的2670一带蓄积动能才行,不然过不去的。
所以,对于午后的所谓的机会不是太感兴趣,等周一看看情况再说吧!

 

 

 

语音所在阵地----小鹅通  

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会



长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd

更多精彩请加以下5个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

下周大盘和个股欣赏(10.8-10.12) http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2016200.html

上一篇:看着跌吧!(午评)(10:59)

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

我要啦免费统计