写自己的,爱说不说

分类:收评

午后走势带来的时间问题(收盘)

2018-10-11 14:39

小贴士------一定要看到文章最后一行字,不然留下遗憾别怪别人言之不预  

今天午后的走势没有出现希望的爬坡+急跌的镜头,连抄底的想法都没有,就这种走势来说,抄底只能是针对大阴后的明天早盘反弹的超短线机会,纯赌,这需要有个小心脏才行,所以,一般人还是选择等待。
这个阴线没有像样的下影线,而明天是周K线的最后一天,也难有太大的想法,因为要想再让周K线收到2653点上方,似乎有点难度,只能希望(看到《早盘必读》的评论,这以后的有条件的这个那个都不能写了,苦 啊!)能明天有个好的反弹(但是,就这样的一个大阴,即使明天反弹阳线大一些又能有啥用啊,毕竟形态已经是前期平台的一个大缺口后进入到一个弱势的平台,而这个平台必须有个时间的折腾才行的,之前说的到十月底十一月初再看看的预期看来还是有点太善良了),所以,如果不是赌式的玩的话,后面一段时间尽量休息就是了。

就大结构来说,未来要先看看如何处理这个大阴,也就是有点时间后才行,所以,现在大家还是慢慢的等为好。

明天早盘的反弹可别盲目进场啊!

 

 

语音所在阵地----小鹅通  

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会



长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd

更多精彩请加以下5个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

下周大盘和个股欣赏9.25--9.28 http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2015823.html

上一篇:跌破2638点,一切重头来过(午评)

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: