写自己的,爱说不说

分类:收评

今天的走势足够国人受教育的了(收盘)

2018-09-27 14:39

小贴士------一定要看到文章最后一行字,不然留下遗憾别怪别人言之不预。
 

今天的整体走势,其实很有规律,中午的时候咱们说了按既定方针办的事,从今天的早盘的异常低开,抛开利好不顾,这就说明市场在有序的按照人家的画的道在运转,可以说,虽然现在鸦雀无声,但是别以前的狼虫虎豹的喊来喊去的要有用的多,因为现在不是那个时候了,要做的事也就不是一样的了,午后的走势,按照中午的说法就是看看2785点一带的支撑再说,能否有抄底机会或者为节后布局点,就看看这个地方了,从午后效果来看,还是应该说可以的,有意思的是在2785点一带还走出一个小的头肩底的分时图,足见人家不慌不忙,又不担心你去抢盘(因为可能你认为的好的东西不是未来节后启动时的东西呗!),为了这个能让你感到舒服,三金还随后给你一个直线的拉升,这个戏精真的让你爱恨交加啊。

后面具体会走出啥不重要了,因为从那个直线拉升,其盘面上有2个阳线的15K,这个空间够股指折腾的了。

从结构上,又实现了一个小K线,不够不够小,明天可能会低开再收一个小阳线,完成一个诱惑人的阳阴阳结构,似乎一切都在请君入瓮,也不知道是福是祸?

不过,小散,有的是勇气和轻灵,只要学会云中鹤的那套本领,怕个球哦!

对于小鹅通语音的提醒问题,暂时可能没有,因为小鹅通语音客服说和微信有冲突,被封了这个功能,那么诸位其实不必纠结了,加公众号空空道人,然后在其菜单《道人资讯》里找到“小鹅通语音”,点击就进去了,至于时间问题很简单----

早盘:8:45

午评:11:25

收评:14:55

一切都是那么简单

 

 

语音所在阵地----小鹅通  

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会



长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd

更多精彩请加以下5个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

下周大盘分析和个股欣赏9.17-9.21 http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2015412.html

上一篇:既定方针就是这么玩吧!(午评)

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: