写自己的,爱说不说

分类:早评

阳线不改短线应对方式(早盘)

2018-09-14 06:30

小贴士------一定要看到文章最后一行字,不然留下遗憾别怪别人言之不预。

 
昨天早盘有消息--哥回来了,但民间都是美国再次邀请中国去谈谈,这个是官媒一直没有说,只有到了收盘后才有了信息出来,表达方式大家看看有没有点外交辞令的味道?----------
S务部证实收到美方新一轮贸易谈判邀请
:很有意思的“证实收到”4个字,说明昨天解读的那个“不好意思直接说,先民间再官方”美国人也好面子。

下面2个更有意思---
首次!中国向WTO申请对美实施每年70亿美元贸易报复
然后(不知道是不是害怕了?呵呵,应该顺应光大群众的想法是不会的)
突发!美国主动邀请中方进行新一轮贸易谈判
(如果酝酿了一天的信息是突发的,那么美国佬一点外交礼仪都不懂吗?他们为啥不直接打热线电话?)
总之这个事----有点意思!
大家还记得昨天《早盘必读》贴的那个图,做了说明,当时不认为本周一的阴线太恶劣,但是,当昨天阳线出来后,周一的这个阴线就显得重要了,因为周一阴线高点一带是个重要的压力位,昨天的阳线太小(那是因为缺口太大造成的),所以,未来1-4个交易日应该有个站稳周一高点的走势就很不错了,然后才有针对上周二三一组K线的可能,这样大致需要10个交易日左右,而且,咱们前面说过还需要再有一个低点(4个重要低点),所以,未来一段时间至少还有一个来回,这样大致就得节后了(至于是中秋节还是国庆节?不知道,谁假期长就算谁,计较这个没有意思)
大家再来看看K线结构,近期都是小K线,这些小K线是需要随后K线变大才行的,所以,大家还是耐心点的好,波段还是必须的。
短线上,还真有点意思,今天如果再有一个阳线,开盘在昨天的开盘点上面的话,那么从之前2653点的那个地方的K线组合到本周来说,似乎又演绎了一个有低点重心不下移的收敛三角形的结构,这样等到收敛三角走出来后,也就差不多到了10月中旬了。

看下图:

就是这个意思

 

语音所在阵地----小鹅通  

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会



长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd

更多精彩请加以下5个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

下周大盘和个股欣赏9.3-9.7 http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2014592.html

上一篇:明天周五来点意想不到吧!(收盘)

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

我要啦免费统计