写自己的,爱说不说

分类:早评

至少要等几天看看这个再说(早盘)

2018-09-13 06:30

原创:厚黑操盘学创始人 空空道人 今天
小贴士------一定要看到文章最后一行字,不然留下遗憾别怪别人言之不预。
本周最关键的3天就这样过去了,也许很多人觉得悲催,因为市场毫无生机,但是本周盘口真的还又很多异象,只是不知道这能说明啥?为啥这么说?主要还是因为这3天的走势始终没有破掉那个丢人的底裤。

如果你觉得有疑问,那么看看下面这个图:


大家看看上图的通道,目前距离下轨还有空间,这也就是说还没有到最险恶的地方,另外,那个交叉黄线,是前几天画出来的,尤其是那个斜下的黄线,似乎支撑力度还是有点,只是暂时不干正事而已。

所以说,这个地方不是太惨,但绝对没有啥可以说好的,也就是即使走出一个阳线也不能说好到哪儿去。我模拟了一个明后天的结构,也就是如果还是纠缠黄斜线的话,周四周五如果能走出粉框阳线阴线K线组合的对称的话,还不能说太难堪。

你先别说这是一厢情愿,咱们先说好了,这个地方不宜进,说了好久了,这个先放一边,但就对后面有点希望的话,这种结构有没有可能出现点转机?
大家看看,这次,应该是从粉框开始了,整理的关键是周一的这个阴线,幸好这一天不是高开的阴线,如果高开阴线,您放心,我就不可能给你演绎模拟这个图了(这个您还真的想想为啥?),所以,如果出现一个阳线的话,既能和粉框对应,又能算是消化掉周一阴线,一举两得。

短线出走出这个结构后,才有可能在未来一段时间处理好黄横线的站稳与否的问题了。如果今天走出一个阴线和周一对应的话,那诸位至少得在随后一段时间里先寻找企稳滞跌才行,至于什么反弹行情的事就得有点时间后才行了。

因为只要今天出现一个低开阴线,那么本周一前后的走势就有点抛物线的走势了,那就有可能破掉绿轨道的下轨了,到了下轨,那容易企稳啊,所以,不宜乱动的,而且,周K线如果这个阴线不能缩小的话,那么想尽力企稳的话,1-3周的时间是必不可少的。

 

语音所在阵地----小鹅通  

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会



长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd

更多精彩请加以下5个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!
 

 

下周大盘和个股欣赏9.3-9.7 http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2014592.html

上一篇:今天简单点(收盘)

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 厚黑操盘学 创始人 支撑力度 模拟 明后天结构

我要啦免费统计