写自己的,爱说不说

分类:午评

给你更多的空间和自由选择(午评)

2018-08-10 11:25

原创: 厚黑操盘学创始人  空空道人厚黑堂  今天
今天,一项软弱的A股,还是低开了,不过,这次的低开和周三的还是有点不一样的,这次走势有更多的个股机会供你闪转腾挪,他们好像有点意思,不怕给你利润
就今天整体走势来说,有2个地方是个败笔,一个就是10:05左右的那种硬性的拐头下来,一个就是11点左右,恰恰需要上拐的一个走势却走出了快下的走势,这个是今天上午两个最不好的地方,可以说,主力利用大部分的时间在和大家捉迷藏,不过,也可以理解,因为毕竟快到了前期的下跌缺口处了,各种想法会多起来,产生一些异常也是正常的,至少人家给散户了很多机会,可以出逃可以换股,所以,诛心就是搅混水,浑水摸鱼的道理大家都明白的,但是到了股市,不见得谁都能理解。
板块上,医药又有点要起来的样子,不管关乎到1秒丑闻,医药应该有个企稳,否则会加重人们对1秒事件的关注度。
今天说了农业似乎最近总想有个冒头,他们多有盘中的冲动,今天更坚决点,这是不是说明有些人的脑子开窍了?知道美国佬的打算,芯片,让人们知道了,合作都是扯淡,关键部位还是要掐死你,那么未来粮食就是更大的关节点,不可能相信美国佬会放你一马的,他们就是只认钱的玩意,喂不够他们的胃口的,农业,自己不加强,就等于小命交给别人。
当然,钢铁高铁都有些稳健,这说明此次的反弹还没有多少新意,大家先用钱埋地下的稳稳心神,然后再看看是否有其他的热点出现?至于科技股,可以涨,但是要区分啊,不然老美一咳嗽,可能又是一群黑天鹅。

 

语音所在阵地----小鹅通  

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会



长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd

更多精彩请加以下5个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!


 

 

下周大盘分析和个股欣赏(7.30-8.3) http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2012553.html

上一篇:交流园地141

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

我要啦免费统计