写自己的,爱说不说

分类:个股点睛

交流园地141

2018-08-10 10:33

厚黑操盘学创始人 33见9法 今天

201800810 平顶切入线组合

各位,今天我们这期来学习一下平顶切入线组合,这种K线组合出现在上涨途中,由连根一阳一阴的大K线或中K线组成。具体是股价经过一波上涨,在末期出大阳线冲高回落,第二日股高开但没有高走反而向下,当日没有创出波段新高,收盘确实切入阳线实体一半。这种走势的出现预示着股价容易见顶冲高乏力,后有调整走低的预期。我们来看下图介绍:(点击放大看)把每期所提出的k线内容在软件上最少找出三个,加深印象并注意走势发展牢记于心。


 
期望:大家闲暇时到喜马拉雅APP,搜索空空道人股市实战课31讲课程,那里面精华内容不能错过,从心态、政策解读、买入卖出、技巧分析那是一一道来。
 
本期干货希望各位牢记。如果满意请多多点赞!
 
这个栏目里说的技术都是真材实料,只要能用上一样,或帮你减少损失或帮你增多盈利,你说值不值?后期还有更多盘口语言,捕捉方法,解读k线思路,能帮你辨明虚实当机立断。多学习多扩散哦!
 
重要提示:希望各位看完后多思考后多留言,这样才能对提出的疑问和发现的问题,在今后的文章有针对的截取和采选。也希望诸位多扩散给想学习的朋友,开始吧!

 

语音所在阵地----小鹅通  

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会



长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd

更多精彩请加以下5个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!


 

 

下周大盘分析和个股欣赏(7.30-8.3) http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2012553.html

上一篇:经典形态

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

我要啦免费统计