写自己的,爱说不说

分类:早评

今天能否继续?(早盘)

2018-08-10 06:30

周三的时候,一场大阳后的下跌,引来很多的异响,当然,孱弱的A股也不能不让人胡思乱想,但有朋友见我还是一根筋似得说看好后面,这个只是一个基本的回调,分内的事的说法后私信问我这个干脆的下跌还看好,逻辑是啥?我说,大阳后的阴线我认为主要是大阳太大造成的,不说了吗,如果要继续上行,那么将在未来有个快速下跌,俗话说涨的快跌的也猛。
所以更希望走一个爬升的走势,也就是楼梯结构的,所以,在对周二大阳后的回踩点的分析上应该说还是很恰到好处的,比如周三中午说的“午后到2740点一带”和周四说的“回踩2735--2725一带后有抄底机会”等,想来,机器人炒股也就这个道理,其中越来越复杂的不是技术了,而是机器人能越来越多的将信息面琢磨进去,并合理的搭配了。
咱们既然对每周三都有种分水岭的味道,那么本周不是太好简单描述了,但周三认为调整正常,周四大阳,那么今天应该不会太差(所谓太差就是大家不大可能再遭搂头棒喝的),那么咱们简单点,看看下图:


目前面临蓝线2820点这个重要关口,另外大家再从形态上去思考,这个绿线,我只是一个模拟,也就是按照这种重要点位的整理来说,面面临卡的位置了,是继续上攻走一个对称(今天可以有这个了,不是周三早盘面临的那种状态)?还是继续回落至绿线一带,然后再慢慢的回到一个箱体等整理中,将突破蓝线的工作留给下周呢?
也许这样说你可能说看不懂,那就简单粗暴点的说---今天横着显不出来强势别以为又到了末日,没啥!
3天2大阳,已经不用多说了,未来时间耳,个股机会被激活。

 

语音所在阵地----小鹅通  

随时可以选择包月  

 

行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会



长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd

更多精彩请加以下5个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!


 

 

下周大盘分析和个股欣赏(7.30-8.3) http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2012553.html

上一篇:这个阳线也没有啥,既定方针(收盘)

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

我要啦免费统计