写自己的,爱说不说

分类:厚黑技术

午间解盘

2018-07-13 11:30

原创: 厚黑堂  空空道人厚黑堂  今天

盘前:
最近,新浪要求严,但本人千注意万注意,也不知道他们的禁忌词库,诸位还没有老说我错别字太多,如果不多,你看都看不到,这个世界除非去韩国美容一下,把嘴缝上,否则毫无办法,也就是说风险处处都存在。
不管反弹行情多大多长多短,都不重要,重要的事是---中报期间,也就是还没有多少受到多少摩擦的影响,可以肆意一把,反正中报的要求不够严格,可以借用一下的,不然到时候受摩擦的影响大了,想做假账都难,那就有可能踩踏了。
反正最近一段时间,要求稳的话很多,下一步可能就是要求增强信心了,这个增强信心可能是在不断的阴跌中才有的吧?到时候再说吧!
5月大部分的强势股都是次新股,现在不是了,虽然次新股还是可以的,比如那个福建的独角兽,好像看起来一枝独秀,虽然我不知道为啥,但是他是福建的,需要炒一把吧!但也有810/0810之类的老股票,似乎那些曾经的老庄股也不甘心总是被压制的起不来,说到这里,我就更加相信这个节骨眼上出来说话就是稳的事,这都有关系的。

盘中:
今天,在8:45开始的小鹅通语音里和昨天的精品晚课上,我说的最多的就是---周四收盘后,看个股,好形态的不够多啊,不如周三下跌后的个股好的多。
今天低开,也算是,哦,先说一下,欧美都涨了,再说咱们的大A更好,它在走自己的路,低开是大资金造成的,我在语音里也说了,就是要你不知道东西才好在真正的反弹的时候让你不敢进场!
打开15K,你会发现,在走对称,从上周五到10号,从11号到现在,基本是在复制,如果周末,哦,或者美国今天晚上有尿炕的事发生,闻见骚气的可能是大洋彼岸的对过,也即是这里,这样,再来一个缺口后的反弹,不是不可能。
所以,午后就看看券商能否帮助起来不了?(起来又能如何呢?)
哦,忘记说了,如果午后有急跌镜头,破掉2800点的话,可以进去和号称价值投资的机构玩短线一把。

 

语音所在阵地----小鹅通
注意哦,7.1号开始就可以选择包月了,请听小鹅通的早盘策略会


长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd


关于蜻蜓fm,您需要知道的

更多精彩请加以下5个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!



下周大盘和个股欣赏7.2-7.6 http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2

上一篇:按既定方针办吧!(午评)

下一篇:午后走势还是不错的(收盘)

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

我要啦免费统计