写自己的,爱说不说

分类:午评

按既定方针办吧!(午评)

2018-07-13 11:25

今天一个关于毛衣的事都不写看看还有没有禁忌词汇?

X不让说,毛衣不让摩擦的说,还有啥字可以说?

未来一段,急跌就进场,大阳就谨慎,这就是既定方针!
大家不妨听听小鹅通(很简单,不用下载APP,只要你有微信,加了我的公众号,凡是我的公众号,下面都有菜单,找到后点击一个叫“小鹅通语音”的选项,就可以了,方便的很),周四早晨8:45开始的早盘策略会,我说昨天大跌,但是好形态的个股不少啊,要记住形态是资金进出留下的痕迹这句话,那就说明市场里资金有作为了才有这个结果,随后涨了,但是昨天大涨后,我在晚课和今天早盘策略会上却说好形态个股不多,于是在欧美都涨的情况下低开了,随后走势也不是太好,真就回来慰问了一下2820点的祖宗八代,然后券商一看,怕再来说洗钱的事,就拉兄弟一把,慢慢的爬了近半小时。
不过从结构上,上周五到到周二,周三到目前,还真有点一个模子刻出来的一样,所以,就冲这一点,午后大家看看能否有个挖坑后的在拉升?
但反弹初期阶段,按照33见9的意思,下周一是不是还要跌一下啊,然后走出本周三到现在的走势的复制来?

我觉得可以有,因为目前就是想通过这种扶持看空的散户股神的时候,让他们对想买进股票的人进行冷嘲热讽,过足嘴瘾,还不失一定的“准确性”,那目的就达到了。

上午的走势,算是再度对2820点折腾,本周基本上是这个任务在反复,但目前在2820上方,又是周五,还有2小时,所以,对于站稳2820点还是有信心的,关于这个,还是劝诸位看看昨天《早盘必读》的贴图,那几条线收敛后再确保上行的话,就大功告成了(韦小宝喜欢说这个的)。

随后
就听听小鹅通语音里的空空道人说午评吧!
 
具体的请收听小鹅通语音
办法是---在这个公众号的屏幕下面有个菜单,里面有--小鹅通语音,点击,长按二维码识别,然后就可以收听了。

 

语音所在阵地----小鹅通
注意哦,7.1号开始就可以选择包月了,请听小鹅通的早盘策略会


长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd


关于蜻蜓fm,您需要知道的

更多精彩请加以下5个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!



下周大盘和个股欣赏7.2-7.6 http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2

上一篇:交流园地121

下一篇:午间解盘

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

我要啦免费统计