写自己的,爱说不说

分类:厚黑技术

贴个图吧

2018-07-13 09:15

原创: 空空道人339  解读的那些事儿  今天

虽然我知道很多人在下跌到一定程度后会延误技术类的说法,但是,我一直觉得没有技术-----------
不行!



粉框:重要的压力,大家都知道,这个地方出现过一句话---2820点要是再有效的跌破,怕是要奔袭2638点去了,所以,这个地方不能过去,也就是绿线不能站稳,就是一个弱反弹。

为啥将最近5根K线组合起来?就是因为粉框的事,大家看看粉框+黄线+厚实的两阳夹两小的结构
这种结构至少是在围绕粉框的厚实在消化中,带来了时间,有时间就有变数。
目前就恰恰面临绿线的事,不过,今天是周五,变数只是能否稳字下坚强点?如果沿袭每周五(近期)都阳线的话,希望收盘在红绿区里。

如果今天弱势点,只要收一个在昨天阳线高位区域的一个小K线就行。

 

语音所在阵地----小鹅通
注意哦,7.1号开始就可以选择包月了
行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd


关于蜻蜓fm,您需要知道的

更多精彩请加以下5个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!



下周大盘和个股欣赏7.2-7.6 http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2

上一篇:事情都在杀猪刀下慢慢模糊

下一篇:交流园地121

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

我要啦免费统计