写自己的,爱说不说

分类:厚黑技术

午间解盘

2018-07-12 11:30

原创: 厚黑堂  空空道人厚黑堂  今天

盘前:
看来谈论行情已经没有意义了,因为这个摩擦有点要脱皮了,能否蜕变就只能看看有没有节外生枝?

但这个事,本来我倒是希望有个铿锵的应对,但是,从昨天知道2K亿后,看到听到的都是要做好长期的吃苦耐劳的准备,这个必须的,但对于股民来说,这有点悲催,因为前面一段时间还在给你展示弹性十足的经济,且很健康的经济局面,现在一下就要你来出点力(其实都认为自己的力量如蚂蚁,现在突然这点力量也被重视,你说那种恐惧有没有呢?)现在好了,搂头盖脸,棍子打了一顿就有一顿,还有啥心思啊!

所以,对于后面的走势到底是咋弄?只能从村长久违的话里知道要慰问,要慰问就得有个仪式感,那么反弹一段再寻求跌才是一个套路,所以,前面说的“反弹就是减贫”现在相比大多数的朋友都理解这个词了,没事,未来急跌还会有反弹,但真的要注意节奏(当然很多人说了这种市道为啥不走?嘿嘿,你要是股民的话,那算你修炼成仙了,因为大多数人不是仙,就不要嘲笑人们这样了)

今天你需要注意的事是早盘冲高还是要减仓,但要是回档的话,复杂的很,是否有新低今天好像也得考虑一下,有就有可能再进去一下,日K线上,昨天的十字星很卑鄙的,只有2种好的配合,一个是平开的阳线,一个就是低开的阴线,这个还是常有的,所以,开盘是今天的关键参照,问不问美股,意义不大,大A有自己的神逻辑的。

盘中:
今天在8::45的小鹅通语音直播里(公众号--菜单--小鹅通语音)说:虽然昨天走势不咋地,但是,个股好形态的却很多,然后解读ZJH的股票质押风险有限的话说我们不能总是阴谋论,也许这个有限代表了好的一面。
其实,形态好的股票一多说明资金在走自己的路,而不是为了简单的出逃,既然如此,那么昨天下跌的时候说的未来反弹会一次比一次强烈,今天的反弹强烈度就比上周五的还大,那么昨天的2775-2785的支撑就获得更大的支持了。
今天只要守住2805点,个股机会就会不断的涌现!

 

语音所在阵地----小鹅通
注意哦,7.1号开始就可以选择包月了
行情好不好,请听小鹅通的早盘策略会


长按二维码加以识别,进入小鹅通语音,回顾一周发生的点点滴滴。
另一个更简便方式就是点击本公众号的菜单---道人资讯---小鹅通语音,就可进去。
在每一个公众号的菜单里都有一个子菜单--小鹅通语音,大家可以直接点击进入。
5个公众号:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd


关于蜻蜓fm,您需要知道的

更多精彩请加以下5个空空道人的公众号:

1,kkdr423(空空道人)每天操盘有个帮手
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)每天盘中有个引路者
3,kkdryd(空空道人夜读)每天晚上有个聊天对象
4,kkdr33933见9法
5,kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏    

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!



下周大盘和个股欣赏7.2-7.6 http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2

上一篇:这个反弹强于上周五的说明啥?(午评)

下一篇:把握好未来的高抛低吸(收盘)

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

我要啦免费统计