写自己的,爱说不说

分类:收评

虽有众神帮忙无奈实力不济(收盘)

2018-06-14 15:13

 

首先,今天的这个阳线倒是阳线,但是却有很明显的缺口,这种阳线稍微显得不够好,也就是说这种K线,需要的可不是两连阳就能修复好的,需要更多的时间,这个与跌破周二的低点所带来的信息一样,都是需要时间,这样看来,要等世界杯有个高潮才行了。
今天还是有点意思的:
1,加息,但A股的大仙们似乎很兴奋,不断的动用三金,午后又动用钢铁侠、地产商,有色煤炭等,把能拉动指数的都用上了,但市场就是不起来,最终还是收一个有缺口的小阳线,假的。
这个假阳线必须尽快收复掉,不然稍有差池,就可能变成下跌中继。
2,看到这些所能动用的主力资金,似乎这些钱就是为了当炮灰,但我不大信,可是15号可是有清单这一说,如果真的拉出来清单了,难道他们今天的这些钱是用来涂脂抹粉的?一周,还有明天最后一天了,这个市场变得越来越怪异,今天还有想尽办法为外资这个那个的讲话,所以,市场到底如何演绎真不知道跌到多少外资才能满意?这是最大的风险。
技术上,从15K角度来说,还缺少一个冲高回落再起来的走势,也就是时间上少这么一块,才有可能走出一个复杂的双底走势,但是今天上午的那个15K的大阳,居然随后都给吃掉,这是15K最大的隐患,也就是这个阳线高点不站稳,别想别的。
而从日K线角度来看,今天的这个缺口阳线,可是真的不够友好的,感觉5.30大阴后的整理结构已经被拽了下来,即使要起来,考虑到本周二的光头阳线楞柯柯的戳在那里,实在不是一天一个阳线能解决问题的,但明天还必须是个阳线,如果低开阴线,直接就宣布短线无戏唱了。
但不管怎么说,今天面对美国加息,大A好像在亚洲还是一个可以五十步笑百步的主,跌幅居然不是那么靠前,但明天的清单可是只有中国招呼了,和别人没有啥关系的,能不能抗住?反正中性说我试了,太可怕。

 

 

 

 

更多彩请加以下5个空空道人的公众号:
1,kkdr423(空空道人)
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)
3,kkdryd(空空道人夜读) 
4,kkdr339 (33见9法
5kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏 
    
版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究! 
*
*
*
*
*
下周大盘和个股欣赏6.4-6.8   http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2009033.html

 

上一篇:空空说午评614

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 阳线 缺口 世界杯 外资 加息

我要啦免费统计