写自己的,爱说不说

分类:股市杂谈

午间解盘

2018-06-14 11:39

 

原创: 厚黑操盘学创始人  空空道人厚黑堂  今天
盘前:
今天是不是世界杯开幕的日子啊?老毛子也真是的,选个这个日子,不会弄到6.18号啊!
都去开幕式了,谁还关心这个股市啊!
所以,今天很难,夜里美国的联储还要加息,明天也完蛋了。
下周可能会 因为清单的事再次遭罪,哎,股民啊,咋屋漏偏风连阴雨啊!
技术上,又遇到拨浪鼓,这种结构就怕低开的低走溜肩膀啊!说起来挺不舒服的,去年清明节就干过一次这种事,后来到了5.5号才出现了点曙光,这个大家都清楚的,问题是现在,面临3000点这个老大难,又雪上加霜的和券商杠上了,这还咋玩?
看样子是有点成心要股市跌下来,想想能找出来点啥理由?
独角兽发售,前面先针对个人投资者发售,但也不是说没钱的主就是个人投资者,50w的底线,所以,这些钱花出去后,I一看股市,好一个坑啊,再想拿钱来抄底,发现都在独角兽基金里封闭着,不是很火爆吗!那你咋给社保等机构申购的机会啊?只能下坑里买股了,好了,这个坑,挖的好。
昨天的阴线有点大,阳阴都是光头的,这一点和上周五的光头阴结合来看,也不是不行,配合上如果有个阳线还是不错的,但是谁敢幻想这个梦呢?
所以,考虑到中性,还是稍安勿躁吧!

盘中:
美国加息,原来是北京时间的周四
清单,是美国时间吗?
今天早盘在蜻蜓fm里讲了很多,关键是能否赌一下今天收一个阳线?
1,周二公布的利空很多,也很直接,因为对券商不友好,所以,也跌下来了
2,QFII的汇钱的限制取消,等于给外围资金炒作后出逃开了绿灯,昨天说这个可以带来千亿,那如果这样表达就只能是当挖坑了
3.昨天非要中性复牌,明显的对美国清单是个大大的压力,但似乎监管层不破出现踩踏
这几天很戏剧,但给我的一个特点就是---有些人挖坑而不破踩踏,说明资金在,随时填坑。
4,再来看看独角兽先个人投资者,然后才是社保养老金等,这个真的让子民感到无比的幸福,如果幸福过了,就可能买满独角兽,那么机构们只有填坑了,多好的节奏

正如今天《早盘必读》里说的要想有个2连阳的走势,那么今天就低开高走,今天到目前为止,他们办到了,精控!

 

 

 

更多彩请加以下5个空空道人的公众号:
1,kkdr423(空空道人)
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)
3,kkdryd(空空道人夜读) 
4,kkdr339 (33见9法
5kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏 
    
版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究! 
*
*
*
*
*
下周大盘和个股欣赏6.4-6.8   http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2009033.html

 

上一篇:这个放开还有多大的空间?(午评)

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

我要啦免费统计