写自己的,爱说不说

分类:午评

这个放开还有多大的空间?(午评)

2018-06-14 11:30

 

一轮行情,需要有个对冲,用于最后的出货,所以,一直关注着股指期货的事。
今天,当美国佬加息后,大A表现的还算像个坚强的太监样,星海同志说“将创造条件允许境外投资者参与股指期货”,多好的胸怀,没有条件创造条件也要广泛纳客,从QFII的消息(周二说的)到今天的这个创造条件给外国投资者,这个门越开越大,想不赚钱都不行。
该同志还说“尽快推动将A股纳入MSCI因子从5%提高到15%”,这不是一般的进步,需要多少的努力才能做到,由此可以看得出来,大门不断的撕开,未来的市场确实挺大,只有先学好本领才能迎战。
对于今天的走势以及明天的走势,早盘说了很多,也给出了两个路子,但是对于散户来说,端午节后再玩可能最好,当然你要是理解市场,技术又高明,那就另当别论。
1,我感觉有人不怕跌,当看到QFII的那条消息后加上引来千亿资金的时候,我知道这种不破跌就是挖坑
2,当我看到独角兽资金发售先个人投资者,个人又很踊跃的时候,我担心人家养老金等机构买不着,就只能委屈人家来填坑了,所以,这种不怕跌有这个理由不?
3,券商,一直的空头,但是居然周二又给他一个利空,他虽然也新低了,但似乎不敢再放肆,这也真是有点再屡教不改就怎么怎么的味道了,毕竟挖坑动作需要这个哭丧棒。
4,中性的复牌,我觉得不是简单的周三的事,是有很多考虑后才放出来的,目的就是让他跌到H股给划的道。这实际上是针对15号美国的清单出来不出来的事情上,美国佬能那么老实吗?但有句话早就说了如果增税,那就什么都不算了,这个全国人民都知道了,所以,15号到底出啥事只有大大资金能知道了。
5,今天盘中冲高,是必须的,回踩的时候再度弄到3041点,也算是他们的希望,不过现在不希望再提临时工了。
预知后事如何?请收听空空道人厚黑堂这个公众号的《空空说午评614》

 

 

 

更多彩请加以下5个空空道人的公众号:
1,kkdr423(空空道人)
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)
3,kkdryd(空空道人夜读) 
4,kkdr339 (33见9法
5kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏 
    
版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究! 
*
*
*
*
*
下周大盘和个股欣赏6.4-6.8   http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2009033.html

 

上一篇:交流园地101

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 放开空间 对冲 大门撕开 端午节后 清单

我要啦免费统计