写自己的,爱说不说

分类:早评

奇怪的盘口现象为哪般?(早盘)

2018-06-14 06:30

昨天,光头阳线后来一个低开的光头阴线,这个好像在去年的清明节那一段遇到过,有点像拨浪鼓,这个还真的要重视。

但为啥要这个时候跌?就不能等到周五和下周一跌吗?
这就需要认真的聊聊了。

昨天光头阳后,有几个大的消息,出台,照惯例,这种大小的信息应该是在周末,但是却选择了周二,而周四周五大家都很明白跌面居多,这种跌,可能不是那种博弈世界里的敌弃我取那么简单的事了,是资金真害怕,所以,跌面大,那就值得推敲周二的这些消息了。

到了周三收盘,其中一个消息还在,标题变成了--《QFII、RQFII资金汇出限制取消 千亿资金有望入市》,我是理解不了咋算出来的千亿资金入市,先不说这个,就算他说的对,那么前天公布的明显针对券商的劝退IPO的事,也明显知道这种劝退只能是用来打压周三股市的,诸位也看到了周三券商新低光脚收盘,看样子今天还得低开,一把良好的进口的挖坑大铁锹啊,这倒是说得通。
现在很危险,一方面媒体在指点江山的探讨3000点,另一方面加息声震耳欲聋,实在没有任何的好办法,所以,对周二的信息到底为啥选择在周二发布不在周末发布就太难理解了。

另外,那个被美国罚款14亿美刀的非要选择周三复牌,H股近40%的下跌,似乎预示着A股里的他也要这个数,数着脚指头算了一下,周三、周四、周五和周一,恰恰4个跌停板,而这种令人恐惧的下跌只是因为美国佬的制裁,那么好像他们15号最后的时间,要公布一个清单,如果这些清单里的行业股票,看到这个股的下跌惨兮兮的样子,自己小心肝也会被摧残的,那么周一能好吗?真是不敢这么想对不?可事实是真的难想明白为啥选择这个时间复牌?

技术上更可怕的是,连续3日,有点重心下移,如果今天再来一个低开低走的阴线的话,那么这还真就是拨浪鼓显灵了,可怕。

但可怕的事是为啥周二公布券商劝退IPO和为啥让那个周三复牌?
因为明知道周四周五要跌。

那么只有两种可能:
1,走出K线组合的2连阳,这个从上周五阴线到现在的组合上配合上两连阳还是可以说得过去的,这个就只能是低开高走合适。
2,将3000点打漏,省的大家在骂,让人闭嘴的最佳方法就是把嘴缝上

 

 

更多彩请加以下5个空空道人的公众号:
1,kkdr423(空空道人)
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)
3,kkdryd(空空道人夜读) 
4,kkdr339 (33见9法
5kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏 
    
版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究! 
*
*
*
*
*
下周大盘和个股欣赏6.4-6.8   http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2009033.html

上一篇:空空说收评613

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 光头阳 光头阴 消息 重心下移 拨浪鼓

我要啦免费统计