写自己的,爱说不说

分类:收评

大A怕谁不用再问了(收盘)

2018-06-13 15:30

今天这个走势,应该说不意外,因为昨天午后的走势在15K上形成一个爬坡的走势,加上周四周五大家都知道的,大A根本无力抵抗的事,就更让人担心,所以,当昨天收盘后出台让券商主动规劝踩红线的IPO退出的信息出来后,就显得这个市场没戏了,因为这个劝退可是砸券商的饭碗啊,本来资管新规弄的人们已经不高兴了,现在又要将IPO的努力付之东流,岂有不散步一下走势的,这也不能怪人家券商,这个消息这个时候出来,明显的不想涨的意思,今天从高低开,走出周一那种光头阴后,券商就没有给大盘带来任何的好事,知道他自己创出新低,有了新低,券商的这个形态就难看死了,加上大盘日K线结构一个光头阳夹一个阴线的结构确实难看,更何况最后阴线和阳线没有太多的错位,那么明天就很难相信出现低开高走的阳线,即使走出来阳线,周四周五面临的问题怕不是慰问能稳起来的吧!实难相信大A为了结构走出两连阳的走势来的。

15K上,我中午表达的看法,因为如果站稳不了3065点就很容易伤及到昨天上午最后的那个大阳,那可是一个标志性的,结果,午后还是在搅屎棍的运作下跌破 了,收盘来看,和昨天上午的大起大落形成了一种对照,但目前的这个地方显得太单薄了,难有企稳,必须等明天早盘再来一些大起大落,不过从周一周二的走势来看,后面两天也就这样了。
嘿嘿,从结构来说,明天还真的不能有效的用一个阴线跌破3041点,你说主力造出来的这个点位多么的伟大。
上午直播的时候,说了几次,看白马们的走势有点像短线出货,一直关注的格力电器冲高走低,钢铁和地产都是冲高后回落,这些大资金他们都很怕美国加息和清单的到来,这才是大A的痛点,但我现在不明白的事是为啥昨天出台券商的那个消息,非要让券商打压,用来挖坑吗?这个实在不敢再想下去的。
不过,上午警告了,不站稳3065点就不许进,大盘爱咋地咋地吧。

 

 

更多彩请加以下5个空空道人的公众号:
1,kkdr423(空空道人)
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)
3,kkdryd(空空道人夜读) 
4,kkdr339 (33见9法
5kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏 
    
版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究! 
*
*
*
*
*
下周大盘和个股欣赏6.4-6.8   http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2009033.html

上一篇:空空说午评613

下一篇:空空视界

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 规劝 IPO 结构难看 单薄 券商

我要啦免费统计