写自己的,爱说不说

分类:早评

整理平台确保后还需注意点啥动静?(早盘)

2018-06-13 06:30

昨天随经历千辛万苦,但总算是满足了周一希望的走出一个平台,这个也是5.30那天希望的,这个A股,也只能委屈求全,不过时代不同了,波段也不会被认为是股市的捣乱者了,快进快出也成了慢牛的辅助操作方式了,只要猪愿意,啥都行的。

要说现在的市场,谁都难受的,不信你看看,昨天稍微反弹一下,就有了消息面的大量消息:
1,最新IPO审核51条指引下发,让券商直接劝退一批IPO,这直接就是说券商们的辅导工作不合格的意思,不知道今天券商会不会恼羞成怒的大踹一脚?他们散户走势也习惯了,如果有我不觉得奇怪。
2,QFII资金汇出20%比例要求被取消,这直接是利好QFII这些外资出门,在大力防止资金出逃的时候出台这个也真没有啥好说的了,一切彰显我伟大的胸怀,不知道这个和中美间的摩擦有没有关系,要知道美国不断的加息和A股不断的猥琐形成的对比真狠吸引资金外流啊,咋整呢?
3,上个月的社会融资规模比上年同期少3023亿,达到7608亿,这个预期值是13000亿,嘿嘿,一个个的债务违约,一个个的割韭菜的场景,终于见到了负面的事了,人们不再傻乎乎的了,就这条消息来说,真就是好事,股市,赶紧吸引眼球去吧!不要让银行债务累累啊!

目前很多人担心3000点,我觉得这个不是问题,跌破又能怎么样?我认为就是一个送机会的举动,但是选股选啥?还是要从独角兽角度出发去选股,毕竟轰轰烈烈的弄出独角兽,去掉一字板就是坑人的坑,你说还有多少人相信他们能造富股民?不过我倒是觉得这都是手段套路,因为真正的被人们叫的耳熟能详的就是BDTJ们,还有那个很会营销的小米,这些过来后才见独角兽的真章,况且目前大盘形态上还不到时候,急啥?

考虑到周四周五的特殊性,希望今明两天能再冲高一下,但是要随时记住我周一说的别走出伞形结构,这个想法急于周四周五的世界杯、加息、清单,哪一个都不白给,所以,大盘从周一就有急跌抄底镜头,昨天更是明显,显然看得出来资金还是很迫切的,这就更加大了伞形结构的可能性,所以要提醒的就一点-----注意节奏!

 

 

更多彩请加以下5个空空道人的公众号:
1,kkdr423(空空道人)
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)
3,kkdryd(空空道人夜读) 
4,kkdr339 (33见9法
5kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏 
    
版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究! 
*
*
*
*
*
下周大盘和个股欣赏6.4-6.8   http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2009033.html

上一篇:这一招惊天动地

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 整理平台 波段 劝退 独角兽角度 注意节奏

我要啦免费统计