写自己的,爱说不说

分类:股市杂谈

这一招惊天动地

2018-06-12 22:03

厚黑操盘学创始人 解读的那些事儿 今天

美国总统特朗 普与朝 鲜最高领导人签署文件。金正 恩在签字前称,“世界将见证巨大的改变”。
声明中称,美国总统特朗 普和朝 鲜最高领导人金正 恩就建立新型美朝关系,以及在朝 鲜半岛建立长久、稳固的和平机制,开展了全面、深入、坦诚的意见交换。特 朗普承诺为朝 鲜提供安全保证,而金正 恩也重申了他对朝 鲜半岛完全无核化坚定不移的承诺。
双方承诺:
第一,美国和朝 鲜将遵照两国人民的愿望,致力于建立“新型朝美关系”,推动和平与繁荣;
第二,两国将共同努力,建立持久稳定的朝 鲜半岛和平机制;
第三,朝方重申将遵守2018年4月27日的《板门店宣言》,承诺继续推动“半岛完全无核化”目标;
第四,美朝致力于找回战俘和失踪人员遗体,包括立即遣送已确认身份者。
------------
从这个声明开始,朝 鲜的安全由美国人负责了,其他的就没有啥说法了,倒也省心了。
这个可是美国和金家3代斗争的结果,一个被天下人认为不靠谱的人完成了大业,也给其他的人一个提醒就是美国人可以做到无所不能,这太可怕了吧!你这不是要人家巴沙尔这个第三代就此会想入非非了嘛!
门大了,咱们都是一家人了

 

 

更多彩请加以下5个空空道人的公众号:
1,kkdr423(空空道人)
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)
3,kkdryd(空空道人夜读) 
4,kkdr339 (33见9法
5kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏 
    
版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究! 
*
*
*
*
*
下周大盘和个股欣赏6.4-6.8   http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2009033.html

上一篇:空空道人说收评6.12

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 惊天动地 厚黑操盘学 创始人 新型美朝关系 和平机制

我要啦免费统计