写自己的,爱说不说

分类:早评

重拾升势还需要具备点啥?(早盘)

2018-05-17 06:30

前天一点希望,被昨天尾市打回原形,但不是打碎,只是时间问题。看晚间新闻,也没有啥,只是大洋彼岸信息都是要找一些不战而退的解决办法啥的。

昨天的午后风云突变,让市场再次被人提起,提心吊胆的开始乱琢磨,讲晚课的时候(晚课可以看公众号空空道人的菜单《在线教育》里的联系方式进一步了解)我说:
1,大盘还在趋势中
2,个股好的不少
诸位自己考虑。
那么咱们来看看图:


这是30K图,一点都不难,谁都看得出来,这样的图为何能造成那么多人胆战心惊?股市不是一蹴而就的玩意,要是能一蹴而就,那人家也就不那么费劲巴拉的强推白马,然后又探讨概念股探讨成长性啥的,诸位看到了没有?啥都是概念,只是叫法不一样而已,轮换的节奏不用而已。看昨天电视,无人机无人船等人工智能啥的是不是又要想想了?
所以啊,概念无处不在,很多人想追,你说追的上吗?我觉得难,可是不是说做不到,很简单,何必追呢?不追就没有了追不上。
当你看到上图,你心里的节奏感有了,他就爱咋走咋走,这就不是追了。
昨天的走势,和前天的尾市,走出一个N,无非就是又回到原有趋势里,至于能否有支撑,这就得看看了,目前来看,还是和5.9号的阴阳组合有对称作用,那么今天头半小时能否收低开高走阳就成了我们要关注的要点了,这多简单。

只是如果真的不能收出头一个30K阳线的话,后面就很有可能再下一个台阶,那么对于几天形成的这个通道就显得不协调了,那么时间就需要更多了,一旦如此,就还会有一段时间要保持低仓位了。

昨天晚课发现好股好苗子的形态很多,说明热点会层出不穷的,大家只需做好节奏就行了。
好好听每天早盘的蜻蜓fm,每晚多听晚课,想跑赢其他大多数不是不可能。

 

 

更多彩请加以下5个空空道人的公众号:
1,kkdr423(空空道人)
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)
3,kkdryd(空空道人夜读) 
4,kkdr339 (33见9法
5kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏 
    
版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究! 
*
*
*
*
*
下周大盘分析和个股欣赏5.7---5.11  http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2007142.html

上一篇:空空说收评5.16

下一篇:一句话的事儿

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 重拾升势 风云突变 晚课 节奏 对称作用

我要啦免费统计