写自己的,爱说不说

分类:收评

生死时速的较量(收盘)

2018-05-16 15:29

 

午后确实上来就上行了一段,足有45分钟,不过整体步子显得碎步,最后努力一把走出一个稍大的点阳线,但那也就到了昨天高点处,这个时候,商品期货出现恶化走势,一个个的选择跳水,听说这可能是美国国债到3的问题,随后大盘开始了一轮跳水,从最后一轮跳水来看,有点过直,而半小时2次对待昨天低点的位置上犹犹豫豫,最终还是没有能跌破前面低点,这个也是今天在蜻蜓fm里说的底线,现在来看看这个阴线。
回补了昨天缺口的这个阴线,虽然还没有新低,但还是显得稍微有点滴,明天如果不破坏弧形的话,就只能高开高走才行,但因为昨天的阳线和今天的阴线大小差不多,明天怎么走都难看,高开能否开在3175点一带?这是一个关键点,这样3195点就应该接触一下,不然很难找到S型来了,当然,如果明天低开破掉3164点或再收一个阴线,那基本就别盘S了,后面怕是又要旋球3155点一带的支撑了,那就是另外的走势了。
短线因为阴线稍大,后面消化起来时间要长,但如果3180点迟迟不能收回的话,昨天和今天的两个3192点就要成为短线的压力而又得一周的整理了。

 

 

 

 

更多彩请加以下5个空空道人的公众号:
1,kkdr423(空空道人)
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)
3,kkdryd(空空道人夜读) 
4,kkdr339 (33见9法
5kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏 
    
版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究! 
*
*
*
*
*
下周大盘分析和个股欣赏5.7---5.11  http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2007142.html

 

上一篇:空空说午评5.16

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 生死时速 碎步 商品期货 美国国债 短线压力

我要啦免费统计