写自己的,爱说不说

分类:收评

这是谁在不断介入的啊?(收盘)

2018-04-16 15:33

怕什么就来什么,周末的时候在一直播直播中说最怕走出一个低开的中阴线,尤其是阴线比周五的阴线要大的话就更不好(其实也只能是比他大,结构上就是这样),今天就真的走出来这个了。

咱们来看看今天的收盘数据,大部分都跌了,红盘家数不够多的,但是收盘后的数据是:
今日大盘净流出:104.09亿(中户净流入38.26亿、大户净流出45.83亿、机构净流出104.09亿)
沪股通净买入:13.43亿
深股通净买入:12.64亿

钱,不是白来的,那么这些净流入都是谁?这已经不是一天的事了,往往大盘跌了,反而介入的更多,联想到挖坑为谁的问题,能否说鬼子进村的节奏不?
但是这就是市场,文宣很重要,次次如此,就不是人力所能为的了,但是看到创业板的这个阳线,还是显得形态有点悬乎,是我眼拙,学艺不精还是鬼子太狡猾?
最近也真够难受的,先有毛衣摩擦,又有联军精准打击叙利亚,再有最近两天狂炒作的香港加息的事,好像word国也要被动加息,你说这一道道的“特大利空”咋就不能掐死那些流进A股的资金的步伐呢?
连续的净流入就不能不想想当初2014年的7月中下旬前的走势,围绕一个破2000点,来回折腾,人们最终还是没有看清楚,最后演绎出来一个“满仓踏空”的局面,当人们因为满仓踏空而选择投降给蓝筹后,结果,刚换完就又有小盘股的天下,当你觉得自己的小盘股是打不死的小强强的时候,一通股灾,大小通杀,但是,悲观失望的时候,银行等蓝筹白马们偷偷的搞了很多带血的筹码,一涨就是好多个月(至少生孩子都能到两窝了),通过慢牛的调配,说了很长时间的不要在意大小股,从形态出发去考虑,但是问题还是得不到认可,将来再次来一个满仓踏空不是没有可能的。
说谁最可悲呢?
总之,收盘数据在那里摆着,自己考虑吧!
具体请听今天的  空空说收评(在公众号kkdryd里),继续预定明天的蜻蜓fm,我们准时在明天8:45再见!

(大盘虽然不算好,但是周末一直播和每天蜻蜓fm里点评的个股都有独到之处,涨幅居前,这就是形态的价值)

 

 

更多彩请加以下5个空空道人的公众号:
1,kkdr423(空空道人)
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)
3,kkdryd(空空道人夜读) 
4,kkdr339 (33见9法
5kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏 
    
版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究! 
*
*
*
*
*
节后大盘何去何从?(4.9-4.13)  http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2005325.html

上一篇:空空说午评416

下一篇:空空视界

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 不断介入 数据 鬼子进村 从形态出发 形态的价值

我要啦免费统计